Культ

  |   Оценило: 0  

Приключенческая драма "Культ" была представлена зрительскому вниманию в октябре 2015 года. Над созданием сериала работали российские и кубинские кинематографисты. Руководил проектом режиссёр Олег Фесенко. В съёмках сериала приняли участие известные актёры отечественного кино. В первом сезоне зрители увидят двенадцать серий, продолжительностью 50 минут каждая.

В современном мире, в век высоких технологий, все больше и больше людей становятся участниками различного рода сообществ и сект. Несмотря на пропаганду в средствах массовой информации, люди все равно попадаются на крючок аферистов. Конечно, если человек удачливый по жизни, имеет хорошую семью, верных друзей, его очень тяжело сбить с толку, навязать своё мнение. Не обязательно быть профессиональным психологом, чтобы понять, что участниками сект становятся люди с ослабленной психикой. Они не находят понимания среди окружающих, зато находят его в компании махинаторов. В том, что это чистого рода мошенничество, сомневаться не приходится. Всем давно известно, что основатели подобных сообществ преследуют свои меркантильные интересы. Они получают от этого и моральное, и финансовое, и физическое удовлетворение.

По всей России таких организаций огромное множество. Все дело в том, что в борьбе с ними правоохранительные органы практически бессильны. Очень часто обманутые люди не обращаются с жалобами в полицию. А доказать преступную деятельность сект не всегда представляется возможным. Столица России является рассадником религиозных общин. Одной из таких является Моментум. Основана эта секта в Латинской Америке, страна Вендора. Так вот, несколько молодых людей, наших соотечественников, становятся послушниками этой секты. Они полностью подчинятся её законам и порядкам. Лидеры Моментум смогли настолько поработить сознание подростков, что они решают отправиться в Вендору, где находятся центральные фигуры общины. Там они должны пройти специальной посвящение, и только потом они станут полноправными членами секты. Под видом туристов они отправляются в Латинскую Америку, даже не подозревая, в какую опасную игру ввязались.

На родине близкие подняли тревогу. Связь с подростками отсутствовала. В редкие звонки они просили переслать им огромные суммы денег. Родители понимают, что дети попали в беду, нужно срочно их спасать. В Москве собирается делегация из родственников, и отправляется на поиски пропавших туристов. Но где, в незнакомой стране искать детей? Было принято решение нанять местного человека, чтобы он помог им с поисками. Кто, как не военный знает все дороги и опасности данной местности? Так и решили. За хорошее вознаграждение наняли бывшего военного, который должен привести их к месту нахождения секты. Это очень опасное путешествие. Чем оно закончится для всех? Кем на самом деле окажется проводник? Какой его интерес в этом деле? А может он и есть тот самый лидер "Моментум"? Смотрите сериал "Культ" на нашем сайте, и Вы первыми все узнаете.

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.