CSI: Киберпространство 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Осенью 2015 года стартовала премьера второго сезона криминальной драмы - "CSI: Киберпространство ". Над созданием проекта работала команда талантливых американских кинематографистов. Первый сезон картины имел ошеломляющий успех среди поклонников этого жанра, что подбило создателей продлить сериал. Еще зимой стало известно, что начались съемки второго сезона, и вот долгожданная премьера.

Сейчас за окном идет такой век, что мало кого удивишь новинками технологий. За последние десятилетия наука шагнула далеко вперед. Конечно же, новинки достижений используют и настоящие преступники. Сейчас достаточно лишь нажать одну кнопку, как можно стереть с лица Земли все живое. Преступники могут совершать свои деяния глобального масштаба, не выходя из собственной квартиры. На самом деле, все эти достижения науки очень опасны и приносят большой вред. Можно найти огромное количество примеров. Вот один из них: мы храним всю нужную информацию на жестких дисках компьютера, доверяя все тайны ему, но для хакера все наши пароли - это всего лишь одно движение мышкой. Хакеры могут раздобыть самые страшные тайны, которые несут угрозу всему живому на Земле. Многие хакеры поддерживают плотные отношения с преступниками, для которых эта информация стоит больших денег.

Эвери Райан занимается раскрытиями именно таких преступлений. Ее главная задача - предотвратить такие преступления, которые могут нанести огромный урон глобальной компьютерной паутине. Она отслеживает тех самых хакеров. Эвери имеет довольно нестандартное мышление, которое позволяет ей раскрывать довольно сложные кибер-махинации. Если посмотреть на эту милую блондинку, то сразу и не догадаешься, чем занимается она. Главная героиня совершенно ничем не уступает самым крутым хакерам. Может быть, никогда и не понадобились такие знания, но все дело в том, что кибер-преступники уже перешагнули допустимую черту. Если отпустить все по течению, то виртуальный преступный мир может захватить все человечество, а потом будут непоправимые последствия.

Эландж Мондо - правая рука главной героини. Ни одно действие Эвери не совершает без его согласия. Это безжалостный тандем, который несет большую угрозу всем хакерам и кибер-преступникам. В придачу к своим способностям, эти напарники еще хорошие психологи, ведь без этих познаний тяжело общаться с преступниками.

Картина придется по душе всем любителям этого жанра. Желаем приятного просмотра!

Добавлена 18 серия

Все сезоны сериала

CSI: Киберпространство 1 сезон
CSI: Киберпространство 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.