Рожденная звездой

  |   Оценило: 0  

Музыкальная мелодрама "Рождённая звездой" вышла на теле экраны в октябре 2015 года. Российский сериал, снятый режиссёрами Владимиром Шевельковым и Маратом Ким, повествует историю, в которой многие известные актрисы узнают свою жизнь. Авторы не говорят, кто именно послужил прототипом к созданию образу главной героини, зрители сделают свои заключения по этому поводу. Проект очень реалистично передаёт атмосферу шестидесятых годов прошлого столетия. Идеально подобранный актерский состав, прекрасная постановка сделают незабываемым просмотр данного сериала. Зрителей ожидает двадцать эпизодов, продолжительностью 50 минут каждый.

Начало событий происходит в середине двадцатого столетия. Главная героиня Клаудиа Коваль. Она полячка, но имеет французское происхождение. Девушка приезжает в Советский Союз, чтобы получить профессию психолога. Что означает эта профессия, в то время никто толком не знал. Как известно, образование на пост советском пространстве, было одним из лучших в мире. Коваль без труда поступает в Ленинградский Государственный Университет.
С детских лет была у девушки заветная мечта, стать певицей. Она умела и очень любила петь. Везде, где выпадала возможность выступить, она её не упускала. Её не страшила публика, она свободно себя чувствовала перед огромной аудиторией. Рассказать родителям о своей мечте она не решалась, ведь профессия певицы считалась несерьёзной и распущенной. Уже студенткой Клаудиа записывается в хор, руководителем которого является Павел Шаховский.

Павел тоже студент, только учится он в консерватории. Позже он будет с трепетом вспоминать, как впервые увидел скромную девушку, и без памяти в неё влюбился. Среди своих Шаховского называют Пал Палыч, его любят и уважают студенты. Все они молодые, весёлые, перспективные. Павел со своими товарищами решил организовать вокально-инструментальный ансамбль, только долго не могли найти солистку. Шаховский предложил на эту роль Коваль, ребята согласились, девушка тоже. Клаудиа была безмерно счастлива, теперь она может заниматься любимым делом. Между Павлом и Коваль начинается роман. Музыкант понимает, какой мощный потенциал содержит в себе талант солистки, он решает заняться её музыкальной карьерой. Очень скоро она превратиться в звезду мировой величины. Ею будут восхищаться, её будут боготворить. Миллионы женщин будут придерживаться её стиля в одежде и прическе. Но у славы есть и обратная сторона. Очень часто у артистов не складывается личная жизнь. Главных героев эта проблема не обойдёт стороной.

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.