Семейный бизнес 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Премьера второго сезона комедийного проекта "Семейный бизнес" состоялась в октябре 2015 года. Проект создан отечественными кинематографистами. Главными режиссёрами выступили Алексей Чистиков и Иван Китаев. Стартовый сезон имел очень высокие рейтинги. Практически сразу авторы объявили о продлении съёмок на второй сезон. Зрителей ожидают двадцать эпизодов, продолжительностью 50 минут каждый.

Пономарёв Илья Максимович - центральная фигура сериала. Он молодой, предприимчивый, амбициозный. Он требовательный не только к себе, но и к окружающим. Сколько главный герой себя помнит, он всегда хотел быть богатым. Илья не только предавался мечтам, он ещё активно воплощал их в жизнь. За что только не брался главный герой. В его голове роились миллионы идей и планов. Ему бы бизнес планы писать, и продавать их, возможно, было бы намного эффективней. Сколько раз он открывал новое дело, но всякий раз терпел неудачу. Все вроде бы шло хорошо, но обязательно находилось что-то, что приводило к краху бизнеса. Очередное дело оказалось успешным и перспективным. Дела пошли в гору, Пономарёв стал прилично зарабатывать, так сказать занял свою нишу в бизнесе. Но неприятности словно преследовали его по пятам. Когда все наладилось, возникла новая проблема. Бухгалтер, с которым он много лет работал рука об руку, оказался мошенником. Он исчез в неизвестном направлении, прихватив все активы предприятия. Илья оказался банкротом. Кроме баснословных кредитов банку, он задолжал влиятельному человеку. Казим Акамович очень жестокий и властный человек, убить человека для него ничего не стоит. Долг нужно отдать немедленно. Но где взять такую сумму, если предприниматель остался ни с чем, после банкротства. Отчаявшийся Илья обращается за помощью к своему старому знакомому, который работает в социальной службе. Конечно, денег таких у знакомого нет, но он помог информацией. В России любой желающий может взять на воспитание детей из детского дома. Государство платить приличные деньги, плюс замораживает все кредиты. Парень ухватился за эту идею, как за спасательный круг. На воспитание он берет сразу пять ребятишек. Он пока не думает о будущем, главное закончить с долгами. Какая ему предстоит ответственность, он даже не догадывается.

С этого дня жизнь Пономарёва кардинальным образом меняется. Он не мог даже подумать, сколько радости и позитива могут принести дети.

Во втором сезоне жизнь Ильи наладилась. Но спокойная и размеренная жизнь не для него. В его голове возникла новая идея. Пообщавшись с детьми, он решил возродить традиции советской пионерии. Дети пообещали ему поддержку во всех его начинаниях. Посмотрим, что из этого получилось.

Добавлена 20 серия

Все сезоны сериала

Семейный бизнес 1 сезон
Семейный бизнес 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.