Ходячие мертвецы 6 сезон

  |   Оценило: 0  

Осенью 2015 года состоялась премьера шестого сезона завораживающего телесериала - "Ходячие мертвецы". Сериал основан на серии комиксов Роберта Киркмана с одноименным названием. Проект начал свое существование в 2010 году. Сериал завоевал различные награды во многих номинациях. Киноленте удалось собрать рекордное число телезрителей у экранов за всю историю кинематографа - более семи миллионов. Шестой сезон картины насчитывает шестнадцать серий, а продолжительность каждой составляет - 45 минут.

Человека всегда тянуло к чему-то новому, неизведанному. Открытия становятся более яркими, ученый продвигаются и выдвигают более смелые предложения и инновационные версии. Совершенно неизвестно, к чему может привести очередное новшество. Может быть, это станет новым прорывом цивилизации, а может быть, ее полным крахом. Создатели киноленты решили показать свое видение того, что может произойти при самом худшем раскладе. После очередной катастрофы, планета будет заселена бездушными существами, которых называют зомби. Маленькие группы людей будут вынуждены сражаться с этими существами, для того, чтобы не стать такими же бездушными. Кто победит в этой не легкой битве? А вдруг будущее за безликими зомби?

Земля погрузилась в темноту и хаос, практически все люди превратились в ходячих мертвецов. Спастись от страшной эпидемии удалось не многим. Выжил и полицейский детективного отдела - Рик Грайс, который смог уберечь свою семью - жену и сына. Выжившие люди делают Рика своим лидером, надеясь на то, что у мужчины хватит сил их спасти. Города полностью разрушены, нет коммуникаций, практически нет такого места, где можно было бы скрыться от многомиллионной армии зомби. Все, кто остался в человеческом облике - замучены страхом и голодом. С каждым днем людей становится все меньше и меньше. Буквально завтра может вообще не остаться человеческой расы на Земле. Грайс должен разработать план выживания, ведь он в ответе за оставшихся живых людей.

Александрия - единственный город, который не был вовлечен в эту страшную эпидемию. Здесь жители даже и не слышали про зомби. Рик приводит сюда всех оставшихся с ним людей. Но, зомби идут по пятам, и вот они уже рядом с гордом. Сейчас в городе начинается паника, ведь теперь всем угрожает смертельная опасность...

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.