Школа выживания

  |   Оценило: 0  

Комедийный сериал, снятый российскими кинематографистами, идеально подойдёт для вечернего времяпровождения перед экраном телевизора. Режиссёры Сахат Дурсунов и Андрей Абашкин затронули тему, волнующую многих современных женщин. Проект можно назвать долгоиграющим, поскольку он состоит из 150 серий, продолжительностью 24 минуты каждая.

Эта история знакома многим разведённым женщинам. Уже давно никого не удивляет, что после того, как мужчина и женщина решают закончить свои отношения, вопросы по воспитанию, и содержанию детей, ложиться на хрупкие, женские плечи. Конечно, бывают исключения из правил, но встречаются они крайне редко.

Главной героине сериала не позавидуешь. После развода со вторым супругом, она осталась единственным кормильцем в семье, которая состоит из свекрови и троих детей. Екатерина Назарова когда-то была вполне счастлива. Любимый муж, дети. О чем ещё может мечтать женщина? Впереди была вся жизнь, и, казалось, счастье не закончится никогда. Через некоторое время семейная лодка разбилась о суровый быт. Катя развелась с первым мужем, оставшись с маленьким ребёнком на руках. Она была ещё молода, верила, что непременно встретит того, кто полюбит её и ребёнка. Вскоре такой человек нашёлся. Катя вновь обрела семью. Во втором браке она родила ещё двоих детей. Но, как и в первом случае, муж не оправдал её надежд, вскоре супруги расстались. Теперь, Назарова, уже не молодая девушка, осталась одна с детьми. Ещё с ней проживает бывшая свекровь, которая нуждается в помощи и внимании. Отец детей очень быстро забыл, что дети хотят есть и одеваться. Катя не получала от бывшего мужа ни копейки. Обеспечить троих детей очень непросто. Тем более, когда работает одна мать. Но главная героиня не жалуется. Она большая оптимистка. Несмотря на жизненные трудности, она не только не падает духом, а, напротив, поддерживает своих подруг.

Совсем недавно Екатерину сократили с работы. Семья осталась без единственного источника доходов. Счета растут, холодильник пустой, дети требуют новую одежду. Как быть одинокой женщине в такой ситуации? Главная героиня уверена, что она обязательно что-то придумает.

Есть у главной героини тайный поклонник, сосед по лестничной клетке. Он давно и безответно влюблён в Катю. А может ей стоит обратить на мужчину внимание. Может в этот раз ей повезёт?

Добавлена 150 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.