Древние 3 сезон

  |   Оценило: 0  

В октябре 2015 года состоялась мировая премьера третьего сезона американского фантастического телесериала - "Древние". Над созданием киноленты трудилась команда талантливых кинематографистов современности.

Ничто так не скрепляет семью, как настоящее кровное единство. Сила такой семьи заключается в самой настоящей дружбе между родственниками. Согласитесь, ведь очень хорошо иметь большую и дружную семью. Член такой семьи всегда может рассчитывать на поддержку и помощь близких родственников. В семье Древнейших все именно так и было. В далеком прошлом - более тысячи лет тому назад, члены семейства дали себе клятву: чтобы не случилось, всегда быть вместе. Так и было на протяжении многих лет, но настал момент, когда дружная семья развалилась. Что стало причиной раздора сейчас никто и не вспомнит. Теперь, от очень дружной и сплоченной семьи ничего не осталось.

Главное действующее лицо телесериала - это один из представителей древнейшего семейства вампиров. Клаус - так зовут главного героя, поразительное существо. Внешне он ничем не отличается от самого обычного человека, но внутри это смесь вампира и оборотня. Это существо может такое, что если его разозлить, то могут произойти не поправимые последствия. Много лет назад, Клаус со своим семейством строил Новый Орлеан. Они контролировали все, что происходило в городе. Их власть касалась и мирных жителей и различного рода вурдалаков. Много времени прошло с тех пор, многое поменялось. Сейчас Клаус уже живет в совсем другом месте и на своей родине не был много лет.

Тревожное известие дошло к главному герою. Готовится заговор против него в его родном городе - Новый Орлеан. Он решает не ждать, а самостоятельно навестить своих родственников и разобраться во всем. В настоящее время здесь всем руководит его лучший друг - Марсель. Когда-то Клаус помогал ему стать тем, кем он есть на данный момент. Главный герой обращается за помощью именно к старому другу, ведь в Новом Орлеане все подчинено лишь Марселю. Постепенно в город начинают съезжаться все из семейства Древних. Элайдж чувствует, что скоро брату нужна будет его помощь, а также коварная ведьма Софи, тоже хочет помочь своему брату. Постепенно накал страстей в Новом Орлеане усиливается, темные силы начинают активизироваться. Клаус начинает чувствовать силу, и верит в то, что горд может стать по-прежнему его...

Добавлена 22 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.