Клан Ювелиров 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Осенью 2015 года вниманию поклонников было представлено продолжение криминальной драмы "Клан Ювелиров". У этого сериала за довольно короткий срок появилось огромное количество поклонников, которые с нетерпением ждут развязки сюжета. Проект создан украинскими кинематографистами, под руководством режиссёра Дмитрия Гольдмана. Сериал очень похож на драму "Ромео и Джульета", только в современной интерпретации.

Зоя и Тимур - центральные фигуры картины. Они очень любят друг друга, и больше всего на свете хотят быть вместе. Казалось, что в современном мире может помешать двум любящим сердцам? Времена, когда родители имели влияние на выбор ребёнка, канули в лета. У главных героев есть все, о чем можно мечтать: богатые родители, прекрасное образование, чувства. Как оказалось, именно родители станут причиной всех испытаний, которые придётся пережить молодым людям.

История сериала берет своё начало задолго до настоящих событий. Георгий и Борис только вернулись со срочной службы. Они являются студентами академии искусств во Львове. В будущем они планируют связать свою жизнь с ювелирным делом. Георгий потомственный ювелир, его дед и отец занимались этим делом. В Кутаиси, на родине, семья Гоши имеет свою ювелирную мастерскую. Парни дружат, кажется, что никто не может встать между ними. Вместе они поехали на каникулы навестить отца Георгия. Был очень тёплый и радушный приём. Отец вручил парням по набору ювелирных инструментов, намекая на будущую деятельность. Так же он пригласил ребят на работу в свой бизнес, после того, как они закончат учебу.
Пришло время выпускных экзаменов. Георгий планирует вернуться в Грузию, а Борис получил приглашение на работу от Льва Галицкого, хозяина ювелирной компании. В это время друзья знакомятся с очаровательной девушкой. Елене понравилась обоим, так, что выбор оставался за ней. Она выбрала Гошу. С этого момента между близкими друзьями, словно кошка пробежала. Дружбе пришёл конец. Елена и Георгий поженились, у них родился сын, которого они назвали Тимур.

Борис так же стал встречаться с девушкой. Марго обожала парня. Вскоре она забеременела, но Борис предложил избавиться от ребёнка. Несколько лет о ней ничего не было слышно.

Тем временем к Борису, с выгодным предложением обращается Галицкий. У него в семье случились неприятности, незамужняя дочь забеременела. Он предлагает Борису жениться на его дочери, а взамен он сделает его совладельцем ювелирной компании. Алчный Борис соглашается.
Однажды Борис узнает, что Марго родила от него дочь. Он безжалостно украл ребёнка и назвал её Зоей.

Прошло много лет. Многое изменилось в жизни героев сериала. Дети выросли. Однажды судьба свела двух молодых людей - Зою и Тимура. Они полюбили друг друга. Они даже не догадываются, что многолетняя война и конкуренция между их семьями вспыхнет с новой силой.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.