Дневники вампира 7 сезон

  |   Оценило: 1  

Впервые на телеэкранах эта кинолента стартовала осенью 2009 года. С каждым годом картина набирала рейтинги и завоевывала сердца поклонников по всему миру. Создатели киноленты каждый год радовали своих телезрителей выходом новых сезонов телесериала. Каждый сезон состоит из 22 серий, а продолжительность каждой составляет - 40 минут. Седьмой сезон не стал исключением. В октябре 2015 года состоялась долгожданная премьера седьмого сезона американского мистического сериала - "Дневник вампира". За все сезоны картины многое, что произошло с главными персонажами киноленты. В седьмом сезоне телесериала Вас ждет огромное количество сюрпризов.

События сериала происходят в вымышленном городе - Мистик Фоллс. В недавнем прошлом - это был тихий и уютный городок. Жизнь в нем текла мирно и спокойно. Этот городок достаточно маленький, поэтому здесь все знали друг друга. Размеренную жизнь города нарушило одно обстоятельство. В городе появляются два родных брата - Дэймон и Стефан Сальваторе. Это семья вампиров, которая живет на земле уже несколько сотен лет. Стефан стал жить с людьми в мире и согласии, а вот Дэймон - настоящее исчадие ада. Он питается исключительно человеческой кровью, и несет настоящее зло.

Еще один главный персонаж телесериала - молодая и красивая девушка. Елена Гилберт совсем недавно потеряла родителей, смерть их очень травмировала девушку. После появления в городе братьев Сальваторе начинают происходить странные вещи. Однажды они знакомятся с Еленой и вдвоем влюбляются в молодую девушку. Каждый из братьев намерен добиться руки и сердца Елены. Между вампирами разгорается нешуточная война, в результате которой жизнь в городе изменилась до неузнаваемости. Сейчас в городе появилось огромное количество мифических существ, которые тем или иным образом проявляют себя, будоража местное население.

В новом сезоне главных героев ждут очередные испытания судьбы. В город прибывают новые лица. Сюда приехала Лили Сальваторе в компании с семейством Еретиков. Теперь город изменился до неузнаваемости. Среди жителей началась настоящая паника. Эти существа обладают невероятной магической силой, противостоять им очень трудно. Главные герои принимают вызов, и готовы дать достойный отпор этим силам тьмы.

Кто победит на этот раз? Вы сможете узнать ответ на этот вопрос, посмотрев на нашем сайте седьмой сезон завораживающего кровь телесериала - "Дневник вампира". Желаем приятного просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.