Новые уловки 6 сезон

  |   Оценило: 0  

Осенью 2015 года состоялась премьера шестого сезона британского криминального детектива - "Новые уловки". Над созданием киноленты работала команда талантливых кинематографистов современности.

Для многих не секрет, что нераскрытые преступления, через некоторое время - уходят в архив, где годами пылятся на полках. Это означает одно - они никогда не будут раскрыты. Причины этому могут быть различные: недостаточное количество улик, мало свидетелей и очевидцев, да просто - халатное отношение следователя. А вот в Великобритании существует такой отдел, который занимается расследованием именно таких дел, которые уже давно хранятся на полке. В наш век современных технологий и разработок, появляются новые методы ведения уголовных дел, которые позволяют найти преступников. Этот отдел так и называется - "отдел нераскрытых преступлений". В этом отделе работают практически одни пенсионеры, которые отработали в правоохранительных органах всю свою жизнь. Дело в том, что молодые специалисты здесь не нужны, потому что здесь нет карьерного роста, да и у молодых мало усидчивости. Команда пенсионеров совершенно не похожа на настоящих сыщиков. Они больше похожи на старичков, которые завтра неизвестно где окажутся. Выйдут ли они на работу, или окажутся на больничной койке? У них постоянные проблемы личного характера, но они так давно работают в детективном отделе, что перестали кого-то бояться, даже руководства.

Есть в этом отделе и молодые сотрудники - это молодая женщина, которая возглавляет этот отдел. Сандра Пулман - очень грамотный специалист, которой суждено было построить блестящую карьеру, но все изменил один случай. Однажды, она участвовала в операции по освобождения из заложников одного миллионера, но по ее вине операция провалилась. Это дело получило широкий резонанс. Руководству ничего не оставалось, как отстранить Сандру от занимаемой должности, но и терять такого ценного сотрудника они не хотели. Теперь она руководит отделом - ОВНП. Первое дело, за которое взялась эта команда, оказалось успешным. Успех стал сопутствовать им с самого начала их деятельности. Это дело оказалось уже давно закрытым, за него даже был наказан невиновный человек, который отсидел в тюрьме за то, что не совершал. Спустя столько лет справедливость восторжествовала - виновный был найден и понес свое наказание.

Запутанный и интересный сюжет, прекрасная игра актеров, реалистичные постановки - порадуют всех поклонников этого жанра. Желаем приятного просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.