Домашние очаги

  |   Оценило: 0  

В октябре 2015 года состоялась мировая премьера драматического телесериала - "Домашние очаги". Над созданием проекта работала команда талантливых британских кинематографистов, под руководством - Бриса Гудисона и Роберто Куинни. В основу создания сериала положено одноименное произведение от талантливой писательницы - Джулии Саммерс. Картина насчитывает шесть эпизодов, а продолжительность каждого составляет - 45 минут.

События картины разворачиваются в небольшом селе, которое расположено в графстве Чешир. Кинолента повествует жизнь английских женщин во времена перед Второй Мировой Войной. Уже охвачена войной вся Европа, становится понятно, что скоро война доберется до Англии. Пока жители села не ощутили на себе все тягости и ужас войны, но этот момент может настать в любую минуту. Буквально завтра война может поломать их судьбы, оставив после себя неизгладимый след. Гул самолетов все чаще и чаще нарушает мирное пространство над головой, по близь лежащим дорогам едет тяжелая военная техника, воздух становиться пропитан смертью. Мужчин начинают призывать на военную подготовку, все готовятся к обороне своего домашнего очага. У женщин на глазах появляются слезы, ведь они понимают, что могут не дождаться своих родных с войны. Среди мужчин много добровольцев, но есть и такие, которые стараются спрятаться дома, подделывая медицинские справки. Теперь, все мужские обязанности лягут на хрупкие женские плечи, а кроме всего этого, женщинам нужно обеспечить своим мужьям надежный тыл.

Сюжетная линия картины описывает одно женское сообщество, которое возглавляет - Джойс Кэмерон. Женщина является очень жестким и властным человеком. На своих собраниях женщины обсуждают насущные проблемы, делятся своими мыслями и планами на дальнейшую жизнь. Эти собрания очень помогают сплотиться и выжить в довольно трудные времена. Однажды, Джойс Кэмерон принимает решение - распустить собрание сообщества, но все участники против этого. Они принимают решение продолжить собираться и назначают новую главу собрания - Френсис Барден. Только вместе они смогут выжить в это очень трудное время.

Очень интересно наблюдать за развитием исторических событий. Сериал увлекает и захватывает своим сюжетом, который досконально передаст все события того времени. Желаем приятного просмотра!

Добавлена 6 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.