Мост 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Третий сезон драматического сериала "Мост" был представлен вниманию зрителей в октябре 2015 года. Над созданием проекта работали датские и шведские кинематографисты. Сериал увлекает с первых минут просмотра. Предыдущие сезоны имели огромную популярность среди зрителей. Критики высоко оценили работу авторов. Очередной сезон состоит из семи часовых серий.

Данию и Швецию соединяет мост, который называется Эрессунский. Он находится между столицей Дании Копенгагеном и шведский город Мальмё. Данный мост-тоннель считается самым продолжительным в Европе. Так, события сериала берут своё начало именно на этом мосту. В ночное время суток мост оказался обесточенным. По какой причине, неизвестно. Такого не припомнит никто. Поскольку данная территория контролируется пограничными службами, то такого не должно было случиться. За считанные секунды приехала ремонтная бригада, освещение было восстановлено. Все это заняло несколько минут. Когда фонари осветили мост, то взору предстал труп женщина. Он лежал точно на границе двух государств. Ноги женщины были направлены в сторону Дании, голова, соответственно, к Швеции. Полиция какой страны возьмётся за расследования этого убийства? Никто не хочет брать на себя лишние хлопоты. В том, что это убийство, сомнений не было. Но кто мог за несколько минут темноты подкинуть на мост труп?

Жертва оказалась гражданкой Швеции. Она вела активную политическую жизнь, занимала пост главы города Мальмё. За расследование преступления взялась полиция города под руководством Сага Норен.

В скором времени становится известно, что около года назад, на этом же мосту было совершено аналогичное преступление. Только тогда убитая была уроженкой Даниии, и вела аморальный образ жизни. Тогда дело быстро закрыли за недостаточностью улик. Преступник так и не был найден. Настоящие события вынудили полицию Дании вспомнить дело годичной давности. Мартин Роде, полицейский из Дании берётся вести это дело. Есть ли связь между этими преступлениями, или это случайное совпадение? Если между ними есть связь, то какая? Что может быть общего между проституткой и главой города? Это и предстоит выяснить Мартину Роде и Сага Норен.

Местному журналисту Даниелу Фербе поступил анонимный звонок. Неизвестный абонент предупреждён о том, что скоро произойдёт очередное преступление. Кто он, что он имеет в виду? Пока вопросов намного больше, чем ответов.

Добавлена 10 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.