Я - зомби 2 сезон

  |   Оценило: 0  

В октябре 2015 года состоялась премьера второго сезона фантастической драмы "Я - зомби". Проект создан американскими кинематографистами. Сериал снят по мотивам известных комиксов с одноимённым названием. Стартовый сезон имел ошеломляющий успеху зрителей. Решение о продлении съёмок на очередной сезон было принято авторами практически сразу после завершающей серии. Критики так же высказались положительно в адрес сериала.
В центре сюжета сериала оказалась молодая девушка. Оливия Мур, на первый взгляд, ничем не отличается от обычных студентов. Оливия учится в медицинском университете. Обаятельная девушка имеет много друзей. В свободное от учебы время посещает вечеринки. За лёгкий характер ее любят все, близкие называют её ласково - Лив. Если бы ей кто-то сказал, что через несколько месяцев она будет поедать человеческие мозги, она просто бы рассмеялась над этим человеком.

Однажды происходит то, что кардинально изменило жизнь главной героини. Лив, вместе со своими приятелями готовилась к предстоящей вечеринке. Молодежь была в предвкушении весёлого и интересного вечера. Если бы Оливия знала, что с вечеринки она вернётся совсем другой. В разгар вечеринки она заметила, что с ней происходит что-то странное. Внешность начала меняться, лицо побледнело, шубы стали синие. Теперь она больше напоминала представителя молодёжной субкультуры, чем примерную студентку. Но главное не это, у Лив появилось живо не желание попробовать на вкус человеческие мозги. Сначала она была шокирована, но потребности взяли верх, и она отправилась на поиски пищи. Поиски привели её к Рави Чакраборти. Этот человек работает коронером в судебной лаборатории. Для Лив там не будет недостатка в пище. Пока, о её пристрастии никто не знает. Только она и Чакроборти. Вскоре девушка замечает, что после того, как она съела мозг, ей становится известна вся информация об умершем человеке. Она знает все: где и как был убит человек, что он чувствовал в момент смерти, кто настоящий убийца. Оливия понимает, что данная информация может быть бесценной для следственных органов. Она начинает сотрудничать с детективом Клайд Бабино. Она излагает свои мысли, а он грамотно трактует их.

Главная героиня смогла направить свои возможности в нужное русло. Благодаря ей были найдены десятки убийц и преступников.
Всем любителям мистики и фантастики, бесспорно, придётся по душе сериал "Я - зомби".

Добавлена 19 серия

Все сезоны сериала

Я - зомби 1 сезон
Я - зомби 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.