Хорошая жена 7 сезон

  |   Оценило: 0  

Премьера седьмого сезона криминальной драмы "Хорошая жена" состоялась в октябре 2015 года. Проект создан американскими кинематографистами. Предыдущие сезоны сериала пользовались большой популярностью у зрителей. Критики так же высоко оценили работу авторов. Несколько раз проект получал награды за лучшую женскую роль, и, как лучший сериал.

Аллиса Флоррик - главная героиня. Когда-то она была вполне счастлива. Любимый муж, семья, уютный домик. Именно таким представлялся она себе семейное счастье. Аллиса познакомилась с будущим мужем больше десяти лет назад, тогда они, молодые студенты юридической академии, строили планы на жизнь. Они были молодые и счастливые, перед ними были открыты все дороги. После окончания учебы они поженились. Аллиса забеременела, а муж - Питер, пошёл вверх по карьерной лестнице. Очень быстро Питер дослужился до должности главного прокурора Чикаго. За это время в семье родился ещё один ребёнок. Женщина так и не вышла на работу. Аллиса занималась домом и семьёй. Питера всегда ждал горячий ужин и заботливая жена. Казалось, что они очень счастливы. Именно об этом мечтала Аллиса.

Известие про арест мужа прогремело, как гром среди ясного неба. Питер арестован за получение взятки в особо крупных размерах. Началось следствие, в ходе которого всплыли многие подробности его профессиональной деятельности. Оказывается, он был замешен в сексуальном скандале. Женщина в шоке, она не может поверить, что все это происходит с ней. Стыду и позору нет предела. Многие друзья и соседи отвернулись от семьи. Питер получил несколько лет тюремного заключения. Счастливая жизнь рассыпалась, как карточный домик. Деньги очень быстро закончились. Аллиса на грани отчаяния. Нужно срочно найти работу, чтобы кормить семью. Но она, ни одного дня не работала, она забыла все навыки, приобретённые за годы учебы. Кто её возьмёт на работу, если у неё абсолютно нет стажа.

Помощь пришла неожиданно, откуда её совсем не ждали. Давний знакомый Уилл Гарднер предложил ей работу младшего адвоката в юридической конторе, Аллиса согласилась. Женщине придётся очень тяжело. Она пережила сильнейшее моральное потрясение. Вся её жизнь изменилась за короткий срок. Но что делать, жизнь продолжается.

Смотрите новый сезон сериала "Хорошая жена" на нашем сайте в отличном качестве и совершенно бесплатно. Желаем Вам интересного просмотра.

Добавлена 22 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.