Красная королева

  |   Оценило: 1  

В октябре 2015 года состоялась премьера биографического телесериала - "Красная королева". Над созданием киноленты работали талантливые украинские кинематографисты, под руководством - Алены Семеновой. В основу создания сюжета легла история из реальной жизни известной советской модели - Регины Збарской. Картина насчитывает двенадцать эпизодов, а продолжительность каждого составляет - 50 минут.

Даже, когда известная модель была на пике славы, то ее жизнь уже была окутана тайнами и загадками. Где родилась и в какой семье великая модель так никто и не смог точно сказать. Всем известно, что не знание порождает большое количество слухов. Но ясным было то, что женщина обладала огромной харизмой. Ее можно назвать - настоящей женщиной, в полном смысле этого слова. Регина умела прекрасно себя подать, причем этому ее никто не учил.
Известной Регина Збарская стала в послевоенные годы. Кто были ее родители, и откуда она появилась в Москве, никто не знал. Девушка самостоятельно поступила в театральный институт, но на экономический факультет. Девушка сильно отличалась от московской молодежи. Но она чувствовала себя довольно комфортно и стремительно получала знания. Регина самостоятельно выучила французский и английский языки, владела ими в совершенстве. Однажды, девушка знакомится с Верой Араловой, которая в то время была - ведущим модельером страны. Вся партийная элита одевалась в ее ателье. Именно это знакомство повлияло на то, что главная героиня сериала попала в мир моды. Так и началась карьера модели Регины Збарской. Совсем скоро ее начали узнавать на улицах, постепенно ее слава набирала обороты. Ею начали восхищаться и боготворить - она стала олицетворением женственности и красоты. Когда встал вопрос: кто поедет в составе советской делегации в Париж на неделю высокой моды, то сомнений не было. Конечно, поехала Регина Збарская. Очень скоро она стала сомой узнаваемой моделью во всем мире. Мужем известной модели стал известный московский художник - Лев Збарский. Именно он познакомил Регину со столичной элитой. Впоследствии ее начали называть - советской Софи Лорен. За очень короткий период времени, девушка сделала головокружительную карьеру модели. Личная жизнь не сложилась у Регины. Поначалу муж начал изменять ей, а после развода эмигрировал в Америку. Второй брак тоже не принес счастья великой модели, ведь второй муж оказался таким же подлым человеком, как и первый. Все это отразилось на психике Регины. Она начала принимать транквилизаторы, но они ей не помогли. Она попала в клинику для душевнобольных людей. После этого она больше не выходила на подиум.

Позже, знаменитый модельер - Вячеслав Зайцев, предложил ей вакансию уборщицы в своем Доме моды. Регина не вынесла позора и унижения, поэтому проработала там не долго. Вскоре, она покончила свою жизнь самоубийством. В настоящее время никто не знает, где находится могила известной модели - Регины Збарской.

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.