Ментовские войны 9 сезон

  |   Оценило: 0  

Осенью 2015 года состоялась премьера девятого сезона отечественного боевика - "Ментовские войны". Данный телесериал можно с уверенностью назвать - одним из самых длинных сериалов отечественного кинематографа. Кинолента начала свое существование еще в 2005 году. За эти года картина набрала огромное количество поклонников и завоевала симпатии у кинокритиков. Девятый сезон картины насчитывает двадцать эпизодов, а продолжительность каждого составляет - 50 минут.

В новых сериях киноленты телезрителей ждет продолжение противостояния преступных личностей - работникам убойного отдела, которым руководит Роман Шилов. Мужчина является прекрасным руководителем, опытным и ответственным оперативником. В работе отличается - жесткими и беспощадными мерами. Его главная задача состоит в том, что - все преступники должны быть наказаны. Для Шилова не имеют значения: ни чины, ни занимающие должности, ни ранги. На каком бы высокопоставленном посту не находился преступник - он должен понести наказание за содеянное преступление. Криминальный мир готов любой ценой избавиться от Романа Шилова, ведь для них он проблема - номер один.

Года идут, а Роман не намерен забывать дело, которое связанно с арестом его родителей, ведь все, кто к нему причастен - должны понести свое наказание. Для него это дело стало - делом чести. Он готов потратить годы на свое расследование, ведь информация собирается по мельчайшим частицам. Шилов уверен, что справедливость восторжествует. Момент расплаты уже не за горами. Он ужа так близко приблизился к тем, кто без угрызения совести пользуется занимаемой должностью. Уж больно долгое время оставались эти преступники безнаказанными. По их вине погибло уже огромное количество людей. Вот, произошло страшное преступление - в результате взрыва огромного магазина погибли мирные жители. Главные герои киноленты берутся за расследования этого происшествия. Все ниточки ведут к городской верхушке. Оказывается, что борьба за кресло главы города привела к таким ужасным последствиям. Сейчас, Роман Шилов со своими сотрудниками готов вывести на чистую воду. Придется приложить много сил, ведь в махинациях задействованы высокопоставленные чиновники.

Эта война, которую начал Роман Шилов - очень опасная игра, ведь люди, которых касается, это громкое дело, не остановятся ни перед чем. Смогут ли главные герои противостоять огромной системе?

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.