Идеальная жертва

  |   Оценило: 0  

Осенью 2015 года состоялась премьера российского мелодраматического телесериала - "Идеальная жертва". Над созданием проекта работала команда талантливых кинематографистов под руководством - Давида Ткебучава. Кинолента насчитывает десять эпизодов, а продолжительность каждого составляет - 50 минут.

Каждая женщина, принимая решение - выйти замуж, надеется на счастливую семейную жизнь. Она планирует, что муж для нее станет надежной опорой во всех жизненных ситуациях. Но в реальной жизни все происходит совсем наоборот. Человек, на которого казалось можно положиться, оказывается совершенно другим, а мнимое, семейное счастье превращается в настоящий кошмар. Именно так и произошло в жизни главной героини телесериала - "Идеальная жертва".

Надежда и Игорь - главные действующие лица картины. Парень - начинающий хирург. Их знакомство произошло при печальных обстоятельствах. На девушку напали уличные хулиганы и серьезно ранили ее. Игорь буквально спас ей жизнь, вед он оказался рядом именно в этот момент и смог оказать девушке необходимую первую помощь. Игорь отвез Надежду в больницу, где сам и работал. Он провел несколько сложнейших операций, после чего жизни девушки ничего не угрожало. После операции, он стал ухаживать за ней, все свободное время он проводил в палате, приносил ей каждый день цветы. Было видно, что Надежда запала ему в душу очень глубоко. Он тоже приглянулся Наде, и она стала отвечать ему взаимностью. После выписки из больницы, молодые люди продолжили свои отношения. Игорь оказался - очень галантным и вежливым молодым человеком. Рядом с ним Надежда чувствовала себя - очень счастливой молодой девушкой. Конечно же, на предложение - выйти замуж за Игоря, Надежда ответила - да. Но не все так гладко было - мать Игоря была абсолютно против этого брака. Мать работает в этой же больнице, как и Игорь, и она представляла для сына совершенно другую жизнь. Будущая невестка сразу не понравилась маме Игоря, ведь Надя из простой семьи, где папа хронический алкоголик. Все старания были зря - Игорь сделал свой выбор и молодые поженились.

После свадьбы Игоря будто подменили - он стал грубым жестоким. Он абсолютно перестал считаться с мнением Нади. Игорь перестал уделять нужное внимание своей жене. Главный герой стал контролировать любой шаг своей жены. За любое неповиновение ей приходилось выслушивать страшную брань, а порой и получать физическую агрессию мужа. Теперь, такое поведение мужа, стало обычным образом жизни. Надежда научилась терпеть все это, ведь в глубине души она верила, что все станет на свои места. Вскоре, главная героиня узнает о том, что она скоро станет матерью. Она очень счастлива и хочет поделиться этой новостью со своим супругом, но тот в очередной раз начал скандал. Надежда больше не в силах терпеть такое и принимает решение - скрыться от мужа. Она находит приют у Клавдии, которая является хозяйкой гостиницы. Женщина во всем помогает Надежде: она меняет имя, меняет внешность, надеясь, что Игорь не сможет ее найти. Теперь, главную героиню ждет настоящая борьба за свое личное счастье...

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.