Оставленные 2 сезон

Оставленные 2 сезон

Год выпуска: 2015

Жанр: фэнтези, драма, детектив

Режиссер: Мими Ледер, Питер Берг, Мишель Максвелл МакЛарен

В ролях: Фрэнк Хартс, Майкл Гэстон, Джастин Теру, Кэрри Кун, Лив Тайлер, Маргарет Куэлли, Энни Цянь, Эми Бреннеман, Кристофер Экклстон, Энн Дауд

  |   Оценило: 0  

В октябре 2015 года вниманию зрителей было представлено продолжение драматического сериала "Оставленные". Данный проект является работой американских кинематографистов. Среди имён создателей сериала можно встретить имя Деймона Лоренс Линделоф. Этот режиссёр хорошо знаком зрителям, как автор популярного сериала "Остаться в живых". Фильм снят по мотивам знаменитого произведения "Остатки", написанного писателем фантастом Томом Перротой.

Все началось внезапно. Был обычный день, ничего не предвещало беды. Внезапно с лица земли исчезли миллионы людей. В разных частях планеты произошло загадочное исчезновение. По предварительным подсчетам жителей земли стало на 2% меньше. Совершенно не имело значения, кем является человек, какой у него социальный статус, возраст, местонахождение. Все случившееся, является огромной тайной для людей. Последствия этого загадочного события показаны на примере провинциального, американского городка. Мейплтон, располагается недалеко от Нью-Йорка. До недавнего времени жизнь в этом местечке ничем не отличалась от жизни в других маленьких городах. Данное событие наложило свой отпечаток на жизнь городского населения. Каждая семья имеет отношение к случившемуся. Все находятся в неведении, выдвигается множество версий и гипотез. Кто-то обосновывает это научными доводами, кто-то видит религиозный подход. Многие верят, что это предвестник скорого Апокалипсиса. Ясно одно, вопросов намного больше, чем ответов.

События второго сезона повествуют о жизни города через три года после исчезновения жителей. Ситуация так и не прояснилась. Жители разделились во мнениях. Единомышленники образовали группы, очень напоминающие секты. Между ними постоянно происходят конфликты.

Начальник департамента полиции Мейплтона - Кевин Герви, изо всех сил старается сохранить порядок и спокойствие в городе. Жители боятся повторения событий трехлетней давности. В семье полицейского так же произошёл раскол, жена и сын примкнули к одной из сект. Кевину приходится работать в невероятно тяжелых условиях.

В новых сериях зритель более детально познакомится с каждым из персонажей. Возможно, это приоткроет завесу тайны.
Сериал придётся по вкусу всем любителям фантастики.

Добавлена 10 серия

Все сезоны сериала

Оставленные 1 сезон
Оставленные 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.