Родина 5 сезон

  |   Оценило: 0  

В октябре 2015 года состоялась премьера пятого сезона драматического сериала "Родина". Данный проект снят американскими кинематографистами. О том, что сериал будет продлён на новый сезон, было объявлено ещё весной. Вот уже несколько сезонов проект занимает лидирующие позиции. Сериал пользуется популярностью во всем мире. Критики оценили проект, как один из лучших в своём жанре. Данный сериал является интерпретацией известного израильского сериала "Военнопленные". В новом сезоне зрителей ожидает 12серий, продолжительностью 55 минут каждая.

Николас Броди - главное действующее лицо кино ленты. Он участвовал в иракской войне, имеет боевые награды. Но однажды, после военной операции его след теряется. Родственники и военная прокуратура много раз посылала запрос, его объявляли в международный розыск, но все безрезультатно. Николаса не было ни среди живых, ни среди мертвых. Так и числился он среди пропавших без вести. Прошло почти десять лет. Во время проведения спец операции на террористической базе, бойцы спецподразделения "Дельта" находят пленного. Им оказался Николас Броди.

Керри Мэдисон - молодая женщина, состоящая на службе в Центральном Разведывательном Управлении. Она уверена, что пленник, на самом деле, является шпионом. Его много лет назад завербовала террористическая группировка Аль-Каида. Керри уверена, что он имеет отношение ко многом, совершенным в Америке террактам. Для того, чтобы так думать, у неё есть все основания. Совсем недавно она вернулась из длительной командировки в Ираке. Именно там она получила информацию о том, что много лет назад террористы завербовали американского военнопленного. Теперь, когда нашли Броди, она вспомнила про услышанное в Ираке. Она решает провести слежку за освобождённым пленником. Руководство не одобряет её действий, поэтому рассчитывать на их помощь и поддержку она не может. Единственный, кто с ней солидарный, так это Сол Беренсон, давний приятель Керри.

В каждом сезоне зрители могли наблюдать, как менялись отношения между главными героями. Изначально они ненавидели друг друга, затем стали сообщниками. А потом, в конце концов, стали любовниками.

Власти объявили Николаса Броди в розыск. Он, спасаясь от преследования, находит пристанище у бандитов Колумбии. Шеф Керри Медисон предлагает Броди сделку, выполнив условия которой, Броди будет оправдан. Главный герой должен убить иранского лидера. Он соглашается. Он сделает все, как договаривались, но все равно, оказывается приговоренным к смертной казни. В этот период времени он узнает, что Керри беременная.

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.