На зов скорби 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Продолжение мистического сериал "На зов скорби" было представлено вниманию поклонников в октябре 2015 года. Предыдущий сезон проекта закончился очень неожиданно, оставив зрителя один на один со своими вопросами. Только по этой причине второй сезон был вполне ожидаемым. Данный проект - это своеобразная версия фильма "Вернувшиеся", снятого несколько лет назад режиссёром Робином Кампилом. По версии кино премии Гремми, сериал "На зов скорби" был признан лучшим в своём жанре. Великий мастер мистического жанра, знаменитый Стивен Кинг высоко оценил данный проект.

Первый сезон познакомил зрителей с леденяще душу историей, произошедшей в маленьком городке, затерявшемся в альпийских горах. Ничего особенного в этом городе нет, разве что очень красивая природа. Скорее всего, никто и никогда не узнал бы о существовании этих мест, если бы не странные события. В городе стали появляться люди, которые когда-то, давно, проживали в этих местах. Что странного, спросите Вы. Дело в том, что все они давно умерил. Непосвящённый никогда не скажет, что это воскресшие мертвецы. Они имею облик совершенно нормального человека. Их сложно отличить от обычных людей. В них совершенно нет злобы и агрессии. Сами они не признают факт собственной смерти. Одновременно с этим воскрешением происходит ряд других, необъяснимых событий. Имеется связь между ними, пока не ясно. Главные действующие лица сериала попытаются это сделать.

Есть в городе озеро необычайной красоты. Его вид всегда радовал жителей и гостей города. По непонятным причинам, озеро начало высыхать, а когда воды практически не осталось, то взору горожан предстала старинная деревушка. Откуда она взялась на дне озера, никто не знает. Старожилы ничего о её существовании не знали. Тем временем количество мертвых катастрофически увеличивается. Местные жители начинают паниковать. Ведь, согласитесь, не очень приятно встречаться с мертвыми соседями. Поползли слухи, что объявился маньяк. Никто его не видел, но все боятся.

События второго сезона повествуют о событиях, которые происходят в городе спустя шесть месяцев. Все призраки исчезли. А вместе с ними Камилла, её мать Джули и Симон. Адель, беременная от Виктора, должна вот-вот родить.

Больше половины города затоплена водой. Построенную плотину контролирую военные. Все в ожидании того, что вернутся мертвые. В их возвращении не сомневается никто. Так ли это на самом деле?

Посмотреть продолжение мистической истории в сериале "На зов скорби" Вы можете увидеть на нашем сайте в отличном качестве и в любое, удобное для Вас время.

Добавлена 8 серия

Все сезоны сериала

На зов скорби 1 сезон
На зов скорби 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.