Дуботрясы

Дуботрясы

Год выпуска: 2015

Жанр: комедия

Режиссер: Джо Кесслер, Джим Серпико

В ролях: Эндрю Шульц, Крис Дистефано, Стив Ширрипа, Линдси Броад, Стив Гринштейн

  |   Оценило: 0  

Американский комедийный сериал "Дуботрясы" был представлен зрительскому вниманию в октябре 2015 года. Главными режиссёрами проекта выступили Джо Кесслер и Джим Серпико.

Главные герои сериалы игроки хоккейной команды. Вы, наверное, подумали, что речь идёт о знаменитой спортивной команде. Нет, здесь Вы не увидите ни одного известного спортсмена. Дело в том, что все парни являются поклонниками этого вида спорта, но, поскольку, им не удалось попасть в большой спорт, то они решили создать свою собственную команду. Все они единомышленники, главным занятием в жизни считают игру в хоккей. Ну и что, что она не приносит им прибыль, это не беда. Они каждый день собираются на катке, и играют. Получается у них или нет, их этот вопрос мало волнует. Главное, что они получают удовольствие, а результат это не главное. Стоит отметить, что интеллект каждого героя оставляет желать лучшего. С виду взрослые мужчины, они ведут себя, как маленькие дети. Часто они ведут себя настолько нелепо, что у окружающих возникают сомнения по поводу их психического состояния. Такое поведение приносит самими героям кучу проблем.

Пол Розенберг - один из игроков команды. Уделим ему особое внимание. С ранних лет он увлекался хоккеем. Он скупал все, что связано с этим видом спорта, грезил о карьере хоккеиста, но, не сложилось. Теперь он довольствуется малым. Он один из всех пары имеет жену. Но семейная жизнь его мало интересует. Он живёт в своё удовольствие. Что держит супругу рядом с таким никчемным мужчиной, неизвестно. Вместо того, чтобы отправится на работу, он каждый день спешит к своим товарищам. Вместе они обсуждают свои насущные проблемы.

Вместе с Полом и женой живёт его старенький дедушка. В недавнем прошлом дедушка перенёс сложнейшую операцию. Прошло время, а он так и не смог прийти в нормальное состояние. Его мучают сильные боли, он мучается. Дед обратился к внуку за помощью. Просьба очень специфическая. Дед просит внука помочь ему умереть. Даже для такого иррационального человека, как Пол, эта просьба очень странная. Он не может взять на себя такую ответственность. За советом он обратился к своим лучшим друзьям. Мнения по этому поводу были неоднозначными. Но, здравый смысл победил. С этого момента у парня произошла переоценка ценностей. Пол на многое посмотрел другими глазами. Надолго ли его хватит? Ведь всю свою жизнь он был совсем другим.

Сериал имеет возрастные ограничения, поскольку содержит ненормативную лексику.
Смотрите комедийный сериал "Дуботрясы" на нашем сайте в хорошем качестве, без регистрации и совершенно бесплатно.

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.