Мыслить как преступник 11 сезон

  |   Оценило: 0  

Одиннадцатый сезон драматического сериала "Мыслить как преступник" был представлен к показу в октябре 2015 года. Несмотря на столь долгое присутствие на экране, проект не только не потерял своей актуальности, а напротив, стоял ещё более популярным. И это не удивительно. Ведь данный жанр всегда востребован зрителем.

Все, кто следит за развитием событий сериала, знают, что все началось с Сиэтла. Именно в этом городе, за короткое время совершается ряд убийств. Совершенно очевидно, что орудует маньяк. Полиция сбилась с ног в поисках преступника. И будто бы преступник найден, но нет совершенно никаких доказательств о его причастности. Следствие зашло в тупик. Вот тогда и пришла на помощь команда специалистов, состоящая на службе в ФБР. В команде собраны самые лучшие профессионалы. Среди них следователи, психологи, даже люди со сверх способностями. Они имеют удивительную способность читать мысли человека. Эти люди способны почувствовать, что чувствовал, и что думал убийца в момент совершения преступления. Их совершенно не интересуют улики, им необходимо поговорить с предполагаемым убийцей, и становится все ясно: мотив, подробности произошедшего преступления. Как им это удаётся, неизвестно, но результат говорит сам за себя. Им удаётся невозможное, все дела, за которые они берутся, раскрыты. Виновные понесли заслуженное наказание. Специалисты не только находят преступников, они ещё и предотвращают возможные трагедии. Ведь, предупреждён, значит вооружён. А им известно все.

Возглавляет команду специалистов по поведенческому фактору человека Джейсон Гидеон. Он специалист высочайшего класса. Он словно насквозь видит человека. От его пристального внимания не ускользает ни одна деталь в поведении подозреваемого. Джейсона и его команде удаётся сделать так, что свидетели могут рассказать много интересной информации, стоит их только правильно настроить на разговор. Составить психологический портрет убийцы для них ничего не стоит.

В новом сезоне зрителей ожидает 24 серии, продолжительностью 50 минут каждая. Сериал завораживает и интригует, рекомендован к просмотру взрослой аудиторией, поскольку содержит сцены насилия. Посмотреть все сезоны "Мыслить как преступник" Вы сможете на нашем сайте в любое удобное для Вас время. Желаем Вам интересного просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.