Последний настоящий мужчина 5 сезон

  |   Оценило: 1  

Продолжение американского комедийного сериала "Последний настоящий мужчина" ожидает осенью 2015 года. Сериал пользуется огромной популярностью у зрителей не только Америки, но всего мира. Высокие рейтинги позволяют авторам продолжать съемки проекта.

Сериал хоть и комедийный, но в нем затронута серьезная проблема современного общества. В наше время, когда женщина управляет всем наравне с мужчиной, последние чувствуют себя менее значимыми и нужными. Женщины винят во всем мужчин, что они не могут дать им все, что они хотеть. И наоборот, мужчины обвиняют слабый пол в излишнем феминизме. Как это на самом деле, мы разбираться не будем. А вот главный герой сериала решил попробовать.
Майк Бакстер - главный герой сериала. Ему немного за сорок. Он привлекательный мужчина с прекрасным чувством юмора. В данный момент он работает директором небольшого, спортивного магазинчика. Дело в том, что совершенно не желает мириться с тем фактом, что в современном обществе женщины занимают лидирующую позицию. Он хотел бы жить несколько десятков лет назад, когда женщина была лишь "тенью" собственного мужа. Нет, он не то,чтобы не любит женщин, просто считает их менее умными. На работе у главного героя полный порядок. Он имеет авторитет, его уважают коллеги по работе. Там он чувствует себя настоящим мужчиной. А, возвращаясь домой, Майк превращается в самого настоящего подкаблучника. У него есть жена Ванесса и три дочери, которые его совершенно не воспринимают, как главу семейства. Мужчине приходится во всем подчинятся своим женщинам. Как ни пытался с этим бороться главный герой сериала все безрезультатно. Даже самая младшая дочь, четырнадцатилетняя Ив, им командует. Пока жена сидела в отпуске по уходу за ребёнком, Майк ещё более-менее чувствовал себя значимым. Но Ванесса вернулась на работу, за короткий срок получила повышение по службе, и совсем перестала обращать на мужа внимания. Бакстер больше всего на свете любит свою семью, но как бороться с независимостью в ней женщин, не знает. С тех пор, как жена вышла на работу, положение только ухудшилось. Теперь вся женская работа по дому легла на его плечи. А это страшно бьет по самолюбию главного мужчины сериала.

Сериал лёгкий и веселый. Прекрасно подойдёт для семейного просмотра.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.