Черный список 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Осенью 2015 года состоялась премьера третьего сезона детективного телесериала - "Черный список". Этот телесериал принадлежит к числу тех, которые всегда будут популярны у телезрителей, ведь секретные службы и расследования связанные с ними всегда были очень интересны простому народу.

Главный герой киноленты - Реймонд Реддингтон, очень непредсказуемый и загадочный человек. Его возможностям не перестают удивляться агенты Федерального Бюро Расследований. Раньше, Реймонд работал на правительство Америки. Он воспользовался своим служебным положением и начал продавать за большие деньги информацию государственной важности. Последние годы он является самым опасным и разыскиваемым преступником страны. Ему удается загадочным образом уходить от правосудия, как только ФБР достаточно близко приближается к нему, то он словно испаряется. Его хитрость и ум позволяют ему точно просчитать все шаги полиции наперед, чтобы оказаться на шаг впереди, словно играя с ними в кошки мышки.

Однажды, произошел небывалый случай - Реймонд сам явился в секретный штаб ФБР. Что заставило такого неуловимого преступника самостоятельно сдаться в руки правосудия, так и осталось загадкой. Оказывается, что он выдвинул властям свои условия, в которых говорилось: страна должна обеспечить полную безопасность Реймонду в обмен на то, что он расскажет и поможет им с поимкой особо опасных преступников, как и он сам. У ФБР нет выбора, и они принимают его условия. Еще одним требованием главного героя является то, что работать он будет в паре с молоденькой Элизабет Кин. Девушка в недоумении: зачем ему понадобилась такая неопытная сотрудница правоохранительной службы? Она вызывает у матерого преступника неподдельный интерес. Но Кин совсем недавно поступила на службу в ФБР и совершенно, ни в чем не разбиралась. Приказ не обговаривается, и юная сотрудница приезжает в тюрьму для встречи с Реймондом. При разговоре с ним, ей становится известно, что он знает все о ней до мелочей. Началось сотрудничество и уже много событий прошло с тех пор. Реддингтон, как он и обещал, помогает в поимке преступников, но только он сам рассказывает, когда и кого арестовывать. Оказалось, что он составил свой "черный список" самых опасных людей мира. В него входят: предатели, преступники, террористы, политические деятели. Элизабет Кин с ним сотрудничает во всех делах, постепенно ее жизнь меняется кардинальным образом. Из молодого и перспективного агента ФБР она превратится в самого опасного преступника.

Интригующий сюжет, прекрасная игра актеров - оставят Вас надолго в хорошем настроении. Желаем приятного просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.