Кости 11 сезон

Кости 11 сезон

Год выпуска: 2015

Жанр: драма, мелодрама, комедия, криминал, детектив

Режиссер: Стивен ДеПол, Аллен Крокер

В ролях: Emily Deschanel, David Boreanaz, Michaela Conlin, Eric Millegan, T.J. Thyne и др.

  |   Оценило: 2  

Осенью 2015 года состоялась премьера одиннадцатого сезона детективного сериала "Кости". Уже несколько лет проект продолжает сохранять высокие рейтинги. Каждый сезон заканчивается на самом интересном моменте, это заставляет зрителей с нетерпением ждать новых выпусков. Создатели, в свою очередь, не перестают удивлять и поддерживать интерес поклонников.

Сюжет сериала необычайно увлекательный. Каждый, кто будет его смотреть, окунётся в атмосферу таинства и мистики. Зрительскому вниманию представлены расследования древних и загадочных материалов.

Главная героиня сериала Темперанс Бреннен - молодая девушка. У неё очень необычный род занятий. Дело в том, что она антрополог, занимается судебной антропологией. Девушка настоящая фанатка своего дела, очень любит свою профессию, кроме того, что она очень интересная, она ещё и полезная. Темперанс берётся за дело тогда, когда многие специалисты признаются в своей несостоятельности. Место работы Бреннан - институт в Вшингтоге. Она прекрасный специалист, справляется со своими обязанностями на отлично. Она всегда работала в одиночку. Девушка была крайне удивлена, когда ей в напарники прислали Сили Бут. Какая в этом необходимость? Сили Бут бывший сотрудник Федерального Бюро Расследований. Он самоуверенный и самовлюблённый. Ведёт себя нагло, во всем показывает своё превосходство над Темперанс. Девушка недовольна таким поворотом событий, но приказ, есть приказ. У неё есть высшее руководство, и с ним приходится считаться.

Теперь они работают в паре. Впереди у них огромное количество загадочных и сложных расследований. Темперанс привыкла к своей работе, вид человеческих останков её нисколько не смущает. Этого нельзя сказать про Сили Бут. Сначала он чувствует банальное отвращение, а затем просто неприязнь к человеческим костям. Но главный вопрос в другом: стоить ли ворошить прошлое? Если тайна хранилась много лет, стоит ли её разгадывать?
Долгое время Темперанс и Бут не могли поделить пальму первенства. Каждый из них считал себя более важным и значимым. Часто они ссорились и конфликтовали. Только много месяцев спустя, они пришли к тому, что в работе очень важно научиться доверять друг другу.

В одиннадцатом сезоне авторы подготовили для зрителей сюрприз. Главные герои настолько сблизятся, что станут мужем и женой. Вскоре в семье родится малыш. Но страсти между ним по-прежнему кипят. Если в рабочих моментах они научились находить компромисс, то в вопросах воспитания ребёнка, все намного сложнее. Они постоянно спорят по этому поводу.

Просмотр сериала увлечет Вас с первых минут. Интригующий сюжет, реалистичная игра актёров не оставят равнодушным ни одного зрителя.

Добавлена 22 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.