Морская полиция. Спецотдел 13 сезон

  |   Оценило: 0  

Премьера первого сезона американского детективного боевика состоялась в далеком, 2003 году. Сериал сразу завоевал признание зрителей. Рейтинги каждый раз зашкаливали. Критики высоко отзывались о работе авторов. Всё это вынуждало создателей проекта продлевать съемки. Осенью 2015 года вниманию зрителей представлен уже тринадцатый по свету сезон. Надеемся, что он не будет завершающим.

При Министерстве военно-морских сил США есть особое подразделение, которое занимается расследованием преступлений, связанных с флотом. Работа этого подразделения и оказалась в центре данного сериала. Они разбираются со всеми нарушениями и преступлениями, которые имеют отношение к военно-морским силам. Возглавляет отдел Джетро Гибс. Лучшего руководителя вряд ли удастся найти. Он настоящий профессионал в данной сфере. Джетро обладатель аналитического склада ума? Он может все просчитать на несколько шагов вперёд, он прекрасный психолог. Методы мышления Гибса довольно не стандартные, но это только помогает при расследовании преступлений. Стоит отметить, что в подчинении Джетро работают настоящие фанаты своего дела. Она беззаветно отдаются любимому делу. Все они со своими характерами, странностями и причудами, ведь они такие же люди, как и все. Но на коне ней результат это никак не влияет.

Один из членов подразделения Энтони ДиНоззо. В прошлом детектив полиции, а теперь следователь по особо важным делам. У этого парня потрясающее чувство юмора, оно не покидает его ни при каких обстоятельствах. Зива Давид, уроженка Израиля. Когда-то она служила в Массаде, но это в прошлом. Глядя на такую хрупкую девушку, сложно поверить, что она идёт на самые опасные и рискованные задания. Представитель готической молодежи Эби Шуто. Его профессия никак не сочетается с его внешностью. Он работает судмедэкспертом. Патологоанатом Дональд Малларм любит поговорить о смысле жизни. Тимоти МакГи - талантливый программист. Без него команде пришлось бы непросто в мире компьютерных технологий.

Всем участникам команды предстоит разобраться в совершенных преступлениях. Работа эта кропотливая, ведь малейшая ошибка может стоить дорого. Часто на скамье подсудимых оказываются военные, имеющие высокие звания. Они прибегают к разнообразным уловкам и ухищрениям, чтобы остаться на свободе. Задача главных героев, не допустить, чтобы пострадали невинные люди.

Добавлена 24 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.