Полиция Чикаго 3 сезон

  |   Оценило: 0  

В октябре 2015 года состоялась премьера третьего сезона популярного американского сериала "Полиция Чикаго". Ещё в феврале авторы объявили о своём решении продлить съемки проекта. Сериал пользуется огромной популярностью у зрителей, поэтому новость была воспринята с восторгом.
В Чикаго очень сложная обстановка. Всем известно, что это один из самых преступных городов в Америке. Преступники со всего мира слетаются сюда, словно мухи на мёд. Местных жителей уже давно не удивляют перестрелки на улицах города. Полиция изо всех сил старается сохранить порядок и покой в Чикаго.

Один из полицейских участков оказался в центре сюжета сериала. Участок под номером 21 занимается расследованием самых громких и резонансных преступлений. Работают в данном отделении самые лучшие и опытные специалисты. Все они честные, смелые, порядочные. Свою профессию любят и отдаются ей без остатка. Своей главной целью считают, чтобы не один преступник не остался безнаказанным.

Полицейский участок делится на два подразделения. Первый, называется уличный патруль. Не стоит умалять значимости этого подразделения. Каждый день полицейские выходят на улицы города, выявляют и задерживают преступников. Это могут быть и просто уличные хулиганы, а могут быть и опасные преступники. Работа полицейских всегда граничит с риском. Сколько раз они подвернули опасности свои жизни, спасая чужие. Они стараются, чтобы ни один нарушитель не ушёл от ответственности. Все полицейские прекрасно владеют оружием. Они имеют молниеносную реакцию, ведь без этого в их профессии никак не обойтись. Про физическую подготовку даже не стоит говорить, они поддерживают себя в прекрасной форме.
Подразделение под номером два расследует и проводит анализ преступлений. У них работа не менее ответственная и опасная, чем у коллег. Очень часто им приходится сталкиваться с преступлениями, в которых замешаны высшие органы власти. Как быть тогда? Идти до конца, или поступиться своими интересами? Как и в любом коллективе, здесь встречаются разные люди. Кто-то разменивается за гроши, а кто-то придерживается своих принципов.

Хэйк Войт вот уже несколько лет руководит полицейским участком под номером 21. Это очень честный и принципиальный человек. Он честный, ответственный и принципиальный. Иногда он бывает излишне строгим, но это все необходимо для поддержания дисциплины. Подчинённые его уважают и ценят. Эрин Линдсей единственная представительница слабого пола в команде. Хоть они и девушка, но её решительности и целеустремленности позавидуют многие мужчины. Джей Холстед всегда появляется в тот момент, когда его помощь особенно необходима. Он очень нестандартно мыслит. Джей много раз играл решающую роль в раскрытии особо сложного дела. Бесспорно, мозговым центром отдела является Джинн. Ни одно дело не проходит без его одобрения.

Сериал будет интересен всем любителям криминальной драмы. Смотрите всё сезоны проекта "Полиция Чикаго" на нашем сайте в хорошем качестве и без регистрации.

Добавлена 23 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.