Дедушка

  |   Оценило: 0  

Комедийный сериал "Дедушка" был представлен зрительскому вниманию в мае 2015 года. Данный проект является работой американских кинематографистов. Главным режиссёром выступил Крис Кох. Первый сезон проекта включает в себя три серии, продолжительностью 66 минут каждая.

В центре сюжета оказалась история, которая произошла в жизни главного героя. Его зовут Джимми. Джимми сорок с небольшим. Все дело в том, что он никогда не был женат. Нет, в отношениях с противоположным полом у него все отлично. С молодости у мужчины было много поклонниц. Было много романов, продолжительных и не очень. Но, ни одной девушке не удавалось связать себя с Джимми узами законного брака. В чем причина, сказать трудно. Может главный герой не хотел брать на себя ответственность за чью-то судьбу, а может, ему просто было хорошо одному. Выглядит Джимми великолепно. Своей внешности мужчина уделяет много времени и сил. Он регулярно посещает тренажерный зал, поддерживая своё тело в отличной, спортивной форме. Он следит за своим рационом, является частым посетителем салона красоты. На его голове Вы не увидите не одного седого волоска. Кроме того, что он обладает прекрасной внешностью, Джимми является владельцем огромной фирмы. Он достаточно зарабатывает, имеет огромный дом. Словом, не мужчина, а мечта. До сих пор, многие женщины мечтают заполучить его в мужья. В последнее время, он все чаще стал задумываться о смысле жизни. Ведь все мы живем для кого-то. А у него нет ни детей, ни близкого человека рядом. Все друзья давно обзавелись не только детьми, но и внуками. А его встречает пустой, тихий дом.

Как известно, мысли материализуются. Обычное утро. Джимми, как всегда, приехал на работу. Внезапно в его кабинет вошёл парень, который вёл себя немного нагло. Посетитель представился Джеральдом, и сказал, что он его сын. Парень объяснил, что его мать, Сара, когда-то имела близкие отношения с Джимми, а результатом этих отношений стало его появление. Но на этом сюрпризы не закончились. За руку Джеральд держал маленькую девочку. Это была его дочь, соответственно, внучка главного героя. Вот так, в одночасье, Джимми стал и отцом, и дедом. Это новость его просто потрясла. Он пока не знает радоваться ему, или грустить. Но он все - таки представил новоиспеченных родственников своим подчинённым.

Прошло совсем немного времени внезапной встречи, и главный герой не представлял, как и для чего он жил все это время. Особенно он полюбил внучку. Каждую свободную минуту он посвящал девочке. Наконец-то, Джимми осознал, в чем заключается настоящее счастье.
Сериал прекрасно подходит для семейного просмотра.

Добавлена 22 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.