Дробилка

  |   Оценило: 0  

Премьера комедийного сериала "Дробилка" состоялась осенью 2015 года. Проект является работой американских кинематографистов, под руководством режиссёра Джэйка Кэздона. Первый сезон сериала состоит из 21 серии, продолжительностью 25 минут каждая.

Главное действующее лицо сериала - Дин Сандерс. Роб Лоу прекрасно исполнил роль главного героя. Он молодой, перспективный юрист. Совсем недавно он закончил юридическую академию. Кроме того, что Дин прекрасный знаток юриспруденции, он ещё отличный оратор. Эта особенность позволила парню устроиться работать адвокатом на телевидение. Да не где-нибудь, а в самом Голливуде. Сандерс участвует в различных шоу, давая юридические советы и рекомендации главным героям. Его ценят и уважают за аналитический ум, ответственность, способность находить выход в сложившихся ситуациях. А ситуации бывают очень разные, попадаются каверзные вопросы, вредные гости, но Дин всегда был на высоте. У главного героя прекрасная, высокооплачиваемая работа. Он может себе позволить многое: снимать шикарный особняк, одеваться в дорогих магазинах, отдыхать на лучших курортах. Но Сандерс, решил, что на данной работе он себя уже исчерпал. В один день он увольняется и уезжает к себе на родину. А родился он в маленьком городке, в котором все жители знакомы друг с другом. Его отец известный в городе юрист, владеет частной конторой. Стюарт, младший брат, так же работает в этой конторе. Дин решил не отставать от родственников и пойти в семейный бизнес. Гламурная жизнь наложила отпечаток на Сандерса. Это заметно во всем: манера поведения, разговор, одежда. Местные жители, которые помнят его ещё ребёнком, откровенно посмеиваются над парнем.

Начав работать, Дин понимает, что в практической юриспруденции все совсем не так, как он себе представлял. Это совсем не похоже на то, чем он привык заниматься. Все советы, которые он раздавал в студии, здесь совершенно не уместны. Даже та теория, которую он изучал в университете, не совсем помогает. А тут ещё встреча со своей первой любовью, которая теперь стала женой его брата Стюарта.

Главному герою непросто, но у него есть самое главное - огромное желание двигаться вперёд. Сможет ли он стать самым лучшим юристом во всей округе? Смотрите, и сами все узнаете.

Добавлена 22 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.