База Куантико 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Первый сезон криминального сериала "База Куантико" был представлен вниманию зрителей в сентябре 2015 года. Данный проект, является работой американских кинематографистов, а главным режиссёром выступил - Марк Манден. Эта премьера одна из самых ожидаемых в новом сезоне.

Есть в штате Виргиния город Куантико. Именно здесь находится самая крупная в Америке база морской пехоты. События сериала будут развиваться здесь, на одном из самых секретных объектов страны. Миранда Шоу руководит объектом государственной важности. Впервые, в истории Америки женщина достигла такой высокой должности в федеральной службе. На базу, для прохождения практики, направляют недавних выпускников школы ФБР. Это самая лучшая и серьезная подготовка из всех возможных. Все ребята настроены на службу государству. Каждый из них мечтает получить заветный значок, стать лучшим агентом, получать важные и ответственные задания. Из всей группы отберут самых лучших. Борьба предстоит очень сложная. Руководить отбором агентов будет лично Миранда Шоу. Её помощником назначен Лиан О'Конер. Мужчина за лужено считается одним из самых лучших специальных агентов во всей Америке.

Новобранцам предстоит большое количество испытаний. Во внимание принимается все: характер, физическая подготовка, личные качества, устойчивость к стрессам, способность быстрого реагирования, владение оружием, моральные принципы. За ребятами наблюдают круглыми сутками. Спустя время из всей команды отобрали шесть человек. Эти ребята проявили себя, как настоящие профессионалы. В них Миранда и Лиан увидели настоящих бойцов. Теперь судьба всей страны зависит от этих людей.

Алекс Пэриш оказалась в числе шестерых счастливчиков. Девушку считают самой сильной из новичков. Миранда открыто восхищается потенциалом Алекс. В будущем она сможет многого достичь.

Страна в трауре. События, произошедшие 11 сентября 2001 года, потрясли не только Америку, но и весь мир. Миранда Шоу делает серьезное заявление. Тот, кто причастен к теракту, находится на территории базы. Но кто это? Все подозрения падают на Алекс Пэриш. Только руководитель базы поддерживает девушку. Пэриш арестовывают до выяснений обстоятельства. Миранда понимает, что Алекс подставили, но доказать это не может. Рискуя всем, она помогает девушке бежать. Теперь Пэриш предстоит выяснить, кто же на самом деле тайный агент. Ведь то, что он является из шестерки новобранцев, не оставляет никакого сомнения.

Все сезоны сериала

База Куантико 1 сезон
База Куантико 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.