Кровь и нефть

  |   Оценило: 0  

Осенью 2015 года американские кинематографисты представили вниманию зрителей драматический сериал "Кровь и нефть". Джонас Пейт и Микаэл Саломон выступили главными режиссёрами проекта. Стартовый сезон состоит из тринадцати серий, продолжительностью 43 минуты каждая.

На что способен человек, ради денег? Интересный вопрос. Практически на все, вопрос заключается только в количестве купюр.
Билли и Коди - молодая супружеская пара. Они только недавно поженились, безумно любят друг друга. Для полного счастья супругам не хватает только прочного, материального состояния. Но это не беда, ведь они молоды, полны энтузиазма и веры в светлое будущее. Вместе они могут заработать на хорошую жизнь.

Уиллистон - небольшой город, расположенный в Северной Дакоте. Известность этот город получил благодаря тому, что в здешних местах обнаружили крупное месторождение нефти. Когда это произошло, то тысячи ловцов удачи кинулись сюда, в надежде стать миллионерами. Главные герои сериала Билли и Коди, не стали исключением. Многие жители страны бросали рабочие места, дома и семьи, чтобы стать счастливыми обладателями богатств. Чета Лефевр оказалась в числе паломников. Сложно описать, что творилось в Уиллистоне. Люди словно сошли с ума в погоне за черным золотом. Ни о какой дружбе не могло быть и речи. Вчерашние друзья становились злейшими врагами. Ведь, согласитесь, редко какая дружба проходит испытания деньгами. Деньги порабощают человека. Многие прощаются с честью и достоинством ради жалких купюр.

Но вернёмся к главным героям. Неприятности начались ещё до прибытия на место. Автомобиль, на котором передвигались Билли и Коди, попал в аварию. Супруги уцелели, а все вещи были утеряны. В город супруги приехали с пустыми руками, не было даже личных вещей, только то, что было на них. Все месторождения нефти находились под контролем Бриггса. Он здесь был самой влиятельной фигурой. Билли устроился на работу сразу же после приезда. Но его трудовая деятельность продлилась не долго. Несчастный случай, произошедший на производстве, лишил его возможности работать. Супруги в растерянности. Как-то Билли зашёл в местное казино, как говорится, новичкам везёт. Он выиграл большую сумму денег. Посоветовавшись, супруги решили найти деньгам выгодное применение. Они покупают маленький, заброшенный участок у пожилого мужчины. Как оказалось, на участке находятся большие запасы нефти. Так семья Лефевр становится обладателем целого состояния. Но Бриггс не желает делиться, ни с кем. Между конкурентами начинается жестокая борьба за лакомый кусок.

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.