Однажды 5 сезон

  |   Оценило: 0  

Осенью 2015 года состоялась премьера пятого сезона приключенческой мелодрамы - "Однажды". Над созданием киноленты работала команда талантливых американских кинематографистов. О продолжении сериала создатели сообщили еще весной. Новый сезон насчитывает 22 эпизода, а продолжительность каждого составляет - 50 минут.

Все мы, когда-то были детьми и очень любили сказки. Истории про сказочных персонажей дети слушают с большим упоением, обычно, эти истории увлекательные, но самое главное, что поучительные. В старых сказках, как правило, всегда хороший конец. Мало, кто из взрослых может поверить, что персонажи из сказок могут жить в реальном мире. Авторы картины попробовали разрушить сложившийся стереотип.

Главная героиня киноленты - Эмма. Девушка занимается совсем не женской работой - она выбивает деньги у должников. Стоит отметить, что методы для этой работы, она использует довольно жестокие. Сразу не укладывается в голове, как такая миловидная и хрупкая девушка обладает такой силой и имеет столько злости. Однажды, придя домой после очередного рабочего дня, она услышала стук в дверь. Открыв дверь, она увидела на пороге мальчишку. Мальчика зовут Генри, и он сообщил ей, что она его биологическая мать. Главная героиня узнает, что их род берет свое происхождение от Белоснежки, муж которой является королем волшебной страны. Если бы вам такое сказали, чтобы вы подумали? Все это кажется настоящим бредом. Эмма очень устала в этот день, и слушать эти разговоры от маленького мальчика не имела никакого желания. Однако, что-то пронзило подсознание главной героини, и она пошло в дом, где живет Генри. Оказалось, что живет он в огромном и прекрасном доме со своей названной мамой, которая является главой города Сторибрук. По рассказу мальчика, становится понятно, что его приемная мама - это злая колдунья. Стала она такой, не просто так. Раньше у нее был возлюбленный, с которым они должны были пожениться, но ее мать - Королева темных сил, была против этого брака. Она навсегда разлучила возлюбленные сердца. После этого она превратилась в злую колдунью. Генри уверен, что только Эмма может все расставить на свои места, и просит главную героиню помочь.

Картина придется по душе всем любителям увлекательных и сказочных историй. Желаем приятного просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.