Американская семейка 7 сезон

  |   Оценило: 0  

Осенью 2015 года состоялась премьера седьмого сезона комедийного сериала - "Американская семейка". Создатели проекта не перестают удивлять телезрителей новыми увлекательными историями. Сериал уже много раз был награжден различными известными премиями, он по достоинству вошел в число лучших современных телесериалов. Новые истории, происходящие с главными героями, не станут докучать зрителям ни нравоучениями, ни назиданиями, ни наставлениями. Все предельно просто и легко, ведь жизнь для главных героев сериала - это одно нескончаемое приключение.

Главные действующие лица - это совершенно разные люди. Они разные по возрасту, живут в разных социальных слоях общества, имеют разные взгляды на жизнь. Несмотря на все эти отличия - они очень дружные и привязанные друг к другу люди, ведь они являются родственниками.

Главный герой картины - Джей Притчетт. Мужчина совсем недавно женился на молодой и красивой девушке по имени Глория. Познакомились они на вечеринке, которую устроил Джей в честь своего развода. Глория была той самой официанткой, которая в купальнике разносила спиртное на вечеринке. Несмотря на большую разницу в возрасте, они очень счастливы друг с другом, или делают вид, что счастливы. Джей, теперь пытается быть под стать молодой супруге, еще ему нужно войти в доверие к сыну Глории - Мэни. Сейчас, главный герой постоянно посещает спортзал и следит за своим питанием. Кроме семьи Притчетт в их доме живут многочисленные друзья. Они постоянно устраивают различные вечеринки, не давая скучать хозяевам дома.
Сын Притчетта нашел свое счастье вместе с Камероном. Дружба между парнями переросла в отношения. Теперь они узаконили свои отношения. Чтобы не отличаться от настоящей семьи, они решили удочерить очаровательную малышку - Лили. Сейчас они, похоже, счастливы.

Семья Дэнфи, похоже, переживает не лучшие времена. В их семье явно назревает конфликт, который может довезти семью до развода. Фил - супруг Клар, ведет себя самым неподобающим образом, ему совершенно не известны такие чувства как - мера и такт. Он совершенно не понимает такие понятия как - приличие и этикет. Еще, он каждый день издевается над своими детьми, пытаясь добиться непререкаемого авторитета у них. Сейчас Клар находится на грани нервного срыва.

Увлекательный и веселый проект прекрасно подойдет для семейного просмотра. Желаем приятного и увлекательного просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.