Симпсоны 27 сезон

  |   Оценило: 2  

Редко встретишь человека, который бы хоть раз не посмотрел сериал "Симпсоны" . Впервые анимационный проект вышел на теле экраны в 1989 году. Он по праву считается самым длительным в истории мультипликации. Авторы представили вниманию зрителей более трёх сот серий. До настоящего времени проект не теряет своей актуальности. За долгие годы показа "Симпсоны" получили множество наград. По одной из версий, проект признан лучшим проектом прошлого века. Осенью 2015 года состоялась премьера 27 сезона увлекательного мультфильма. Зрители увидят 22 серии, продолжительностью 20 минут каждая.

В данном проекте авторы не побоялись затронуть многочисленные аспекты американской жизни. В первую очередь это потрясающая пародия на жизнь среднестатистического человека. Так же затрагиваются многие щекотливые темы, например, однополая любовь, межнациональные конфликты, борьба с терроризмом. Так же не обошли стороной тему религии и политики.

Симпсоны - семья, состоящая из пяти человек. Возглавляет главных героев отец. Гомер, так звучит его имя, явно не относится к добропорядочным родителям. Он большой любитель спиртного, даже может себе позволить парочку-другую "веселых сигарет". Воспитание детей, по его версии, это чисто женская обязанность. Кроме того, он невероятно ленивый и глупый. Мардж - мать семейства, очень взбалмошная и эксцентричная особа. Она способна поднять буру в стакане воды. Правда, она прекрасная мать и хозяйка. Неудивительно, что у таких родителей самые балованные и несносные детки на всём Земном шаре. Барт - сын, вырос хулиганом. Его боятся все дети в округе. Барт доставляет своим родителям массу проблем. Лиза - старшая дочь, умная и начитанная. Для своего возраста она слишком серьёзная, из-за этого у девочки не складываются отношения со сверстниками. Третьим ребёнком в семье является маленькая Мэгги, которой только исполнился годик.

В новом сезоне авторы приготовили много сюрпризов для поклонников. Будут приятные и не очень. Так, супруги имеют реальные шансы закончить свой многолетний брак. Гомер стал самым настоящим наркоманом, он и дня не может прожить без наркотических таблеток. Мардж больше не в силах бороться с зависимостью мужа, и решит официально развестись. Лиза найдёт родственную душу в бездомной женщине, которая обладает потрясающим голосом.
По неподтвержденной информации, 27 сезон будет заключительным в проекте.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.