Улицы разбитых фонарей 15 сезон

  |   Оценило: 1  

Дебютировал криминальный сериал "Улицы разбитых фонарей" много лет назад, в 1998 году. Его с полной уверенностью можно назвать самым длительным сериалом за всю историю отечественного кинематографа. Мало того, за долгие годы своего существования, он не только не утратил актуальности, а завоевал ещё большую любовь поклонников. Создатели не перестают радовать зрителей новыми, криминальными историями. Осенью 2015 года вышел очередной, пятнадцатый сезон сериала. Увлекательный сюжет, прекрасная игра полюбившихся актёров, подарят Вам незабываемые впечатления.

По традиции в центре сюжета Вы увидите убойный отдел г. Санкт Петербурга. Здесь давно уже забыли, что такое покой и отдых. Работники этого отделения круглые сутки находятся на страже порядка в своём городе, оберегая покой горожан. Катастрофическая нехватка рабочих кадров, не даёт повода показывать плохие показатели. Данный отдел всегда в передовиках, у них самые лучшие показатели по раскрываемости преступлений. А занимается отдел самыми сложными и запутанными делами. На этих парней всегда можно положиться. Они не только прекрасно выполняют свою работу, а всегда приходят на помощь другим полицейским участкам. Поэтому дела, которыми занимаются главные герои сериала, могут быть очень разными. Каждый день парней наполнен опасной работой. Выезжая на очередное задание, никогда не знаешь, что тебя ожидает. Кроме того у них полно и другой работы. Допросы, протоколы, сбор улик, поиск свидетелей - все это, каждодневный труд работников полиции. Команда вместе работает уже много лет. На работе они проводят большую часть своей жизни, поэтому у них очень добрые и доверительные отношения. Они всегда могут положиться друг на друга. Они отличные юмористы. Смех и шутки выручают их в трудные минуты.

В очередном сезоне Соловец подбирает себе новые кадры. Расследование нового преступления подарило ему встречу с давним приятелем, майором Потаповым. Потопов опытный следователь. Соловец уговорил его перейти работать к нему в отдел. В команде появился ещё один новый сотрудник. Лев Пирогов работал в другом отделе, сюда его перевело вышестоящее руководство. Ребята радушно приняли нового работника. Тем более, что Лев оказался очень добрым, интеллигентным и воспитанным. Очень скоро для всех коллег он превратился в Пирожочек, так они ласково стали его называть. Рита Потапенко уделяет ему знаки внимания, так что Рыданову есть над чем подумать.

Кудасов приложил максимум усилий, чтобы Соловец научился пользоваться компьютером. Никита показал просто верх терпимости в процессе обучения. Знания парня, его нестандартное мышление очень помогают оперативникам в раскрытии преступлений.

Новый сезон принесёт массу интересных расследований. Убийство молодого, подающего надежды, футболиста, смерть рэкетира, насильственная смерть простой медсестры. Это только малая часть того, что Вы увидите в новых сериях.

Впервые за долгие годы Соловец решил взять отпуск. Вместе с семьёй он отправляется за границу. Но и тут его ждёт очередной "сюрприз". Турагентство, занимавшееся поездкой, оказалось липовым. На этом отдых закончился.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.