Любопытная Варвара 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Осенью 2015 года вышел новый сезон комедийного детектива "Любопытная Варвара". Проект создан российскими кинематографистами под руководством режиссёра Андрея Силкина. В третьем сезоне зрителя ожидает восемь серий, продолжительностью 44 минута каждая.

В центре сюжета оказалась очень энергичная и любознательная пенсионерка Варвара Ивановна Слуцкая. Её роль бесподобно играет Елена Яковлева. Бывшая школьная учительница, а теперь пенсионерка, Слуцкая наслаждается заслуженным отдыхом. Она много времени проводит за чтением книг, её любимый жанр - детективный. Женщина наизусть знает произведения Агаты Кристи, Джеймса Чейза. Каждый раз, начиная читать роман, Варвара пытается самостоятельно догадаться, кто же на самом деле убийца. В большинстве случаев ей это удаётся. Слуцкая считает, что могла бы стать отличным детективом.
У главной героини есть сын, который в данный период времени, нуждается в родительской помощи. Необходимо помочь с внуками и по хозяйству. Вера Ивановна незамедлительно отправляется к детям. И если сын рад приезду матери, то с Аленой, невесткой, отношения испортились с самого начала. Молодую женщину раздражало любопытство свекрови. Методы воспитания так же кардинально отличались. Варвара, как любая бабушка, безмерно баловала внуков. На этой почве в доме постоянно происходили ссоры и конфликты. Со временем страсти в семье утихли, женщины смирились с присутствием друг друга. Тем более, что очень скоро произошло происшествие, которое затмило собой все бытовые проблемы. Оно просто не оставило Варваре Ивановне времени на ссоры с Аленой. В лифте их дома найдена убитая женщина. Она оказалась соседкой главной героини. Кому и зачем понадобилось убивать женщину. Жильцы в панике, а вдруг это маньяк? Родители боятся выпускать детей. Прибывшая полиция зафиксировала следы насильственной смерти. Конечно же при всём этом присутствовала Слуцкая. От её опытного взгляда не ускользнула ни одна деталь. Началось следствие. Дело поручили вести Ивану Болотникову, который является хорошим другом семьи Слуцких. Варвара много общается со следователем по поводу произошедшего, делает свои выводы. Она считает, что правоохранительные органы не проявляют должного внимания к этому преступлению. Женщина принимает решение провести своё собственное расследование. В этом деле у неё есть помощник и единомышленник. Вязьмин, бывший преподаватель академии контрразведки, а теперь пенсионер, с удовольствием помогает Варваре. Вместе они находят очень важные улики, которые остались без внимания следователей. Благодаря их наблюдательности и кропотливому труду, убийца был найден и отдан в руки правосудия.

Теперь любопытной Варваре можно вздохнуть спокойно. Она, вместе с внучкой, решила отправиться на туристическую базу. Там они планируют покататься на лыжах, и просто подышать чистым воздухом. Именно тогда происходит преступление, которое нарушило все планы героини. Разве может она спокойно отдыхать, когда её ждут великие дела. Опять Варвара в центре событий. Она просто не может оставаться в стороне.

Добавлена 8 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.