Бывает и хуже 7 сезон

Бывает и хуже 7 сезон

Год выпуска: 2015

Жанр: комедия

Режиссер: Джули Энн Робинсон

В ролях: Патриция Хитон, Нил Флинн, Чарли МакДермотт, Иден Шер, Аттикус Шаффер, Патриция Белчер

  |   Оценило: 0  

Премьера комедийного проекта "Бывает и хуже" состоялась 2009 году. Популярность накрыла сериал с первых серий показа. Рейтинги сериала зашкаливали, критики давали многообещающие прогнозы его будущему. За время выхода, проект не один раз получал награды различных кино премий. Исполнительница главной роли Патриция Хитон получила премию Гремми, как исполнительница лучше, женской роли. Весной этого года, создатели объявили о продлении съёмок на очередной, седьмой сезон, который представили вниманию поклонников в сентябре 2015 года.

Действие сюжета происходит в городе, который на самом деле не существует. Назовём его Орсон, и расположился он в Индиане. Среднестатистическая, американская семья Хэки оказалась в центре сюжета. На первый взгляд, они абсолютно ничем не отличается от остальных семей Америки. У них те же радости, трудности, что и у всех. Может одна проблема у них стоит более остро. В семье катастрофически не хватает денег. Хэки никогда не жили на широкую ногу, они всегда и на всём экономят. Сотни раз они пытались сменить род деятельности, чтобы увеличить свои доходы, но все напрасно. Отец семьи Френки работает менеджером в захудалой фирме, его зарплата уже несколько лет стоит на одном месте. Его жена подрабатывает продавцом в салоне по продаже машин. Дела в салоне идут настолько плохо, что она уже несколько месяцев не получает зарплату. Денег Френки хватает только на мизерные потребности. А в семье трое детей, требующих приличных трат. Дети все совершенно разные, по возрасту, характеру. Очень часто они доставляют родителям множество проблем. Самый старший в семье - Аксель, он настоящий лентяй. Его невозможно заставить помочь родителям, несмотря на возраст. Дочь Сью - самый настоящий генератор идей, девочка помогает родителям во всем и всегда. Брик, совсем ещё маленький.

Смысл данного проекта заключается в том, чтобы показать зрителю, как выживают американские семьи с минимальным достатком. Какое воспитание родители могут дать своим детям, если он каждую минуту думают о том, как накормит семью. Нет ничего удивительного, что воспитание в таких семьях оставляет желать лучшего. Сказывается банальная нехватка времени.

Главные действующие лица сериала не отчаиваются, ведь они твёрдо уверены, что на земле много семей, жизнь которых ещё хуже, чем у них. С таким девизом они и живут.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.