Трудности ассимиляции 2 сезон

Трудности ассимиляции 2 сезон

Год выпуска: 2015

Жанр: комедия

Режиссер: Линн Шелтон, Роберт Коэн, Джейк Кэздан

В ролях: Констанс Ву, Рэндолл Парк, Хадсон Янг, Форрест Вилер, Йен Чен, Люсиль Сунг, Пол Шеер, Джиллиан Арменанте, Trevor Larcom, Джейк Шоу

  |   Оценило: 0  

Продолжение комедийной драмы "Трудности ассимиляции" было представлено зрителям в сентябре 2015 года. Проект является детищем американских кинематографистов. Выпуская первый сезон, авторы не планировали продолжения съёмок. Но проект стал настолько популярен, что второй сезон стал неизбежным. В новых сериях Вы увидите, как развивалась жизнь действующих лиц после переезда на новое место жительства.

События сериала берут своё начало в девяностые года прошлого столетия. Авторы проекта в лице главных героев, показали судьбы миллионов людей, рискнувших сменить привычное место жительства. Решиться на такой поступок могут только смелые и отчаянные люди. Ведь очень сложно бросить все: работу, друзей, привычный уклад жизни, и поехать искать счастье. А если человек переезжает в другую страну, где совершенно другая культура, нация и менталитет.

Семья Хуанг - главные действующие лица сериала "Трудности ассимиляции". До недавнего времени они проживали в городе Вашингтон. Они по национальности китайцы, но так как очень длительное время живут в Америке, то считают себя наполовину американцами. В Вашингтоне они жили в китайском квартале, среди людей, подобных себе. Там свято чтили Китайские обычаи и традиции. Отец семейства всегда мечтал стать бизнесменом. Но чем заняться китайцам в Америке? Мужчине пришла в голову гениальная идея, а что, если открыть ресторан по приготовлению мясных блюд? В семье Хуанг великолепно готовили этот продукт. Но вся беда в том, что в их квартале н кто не любит мясо. Глава семьи решил, что это не проблема. Они с семьёй должны переехать в другой штат, и заняться своим делом. На семейном совете приняли решение о переезде в город Орландо, штат Флорида. Джессика, супруга, была против переезда, но не могла перечить супругу.

На новом месте они купили маленький ресторанчик под названием "Пастушье ранчо". Супруги начали потихоньку развивать свой бизнес. Конечно, ни о каких огромных прибылях не было даже речи. Кроме того они оказались совершенно одни в этом чужом городе. Все для них оказалось чужим. Никто не понимал их. А самым большим шоком для них оказался тот факт, что в Орландо не было даже чайна таун. Иногда главные герои впадают в отчаяние, кажется, что весь мир настроен против них. Но китайцы выносливая нация, они ещё покажут, на что способны.

На пути к своей цели, герои будут попадать в смешные и курьезные ситуации. Сериал веселый и интересный, несмотря на то, что тема в нем затронута достаточно серьёзная.

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.