Гриффины 14 сезон

  |   Оценило: 1  

Впервые комедийный мультипликационный сериал "Гриффины" вышел на теле экраны в далеком 1999 году. С тех пор он не только не утратил своей актуальности, а напротив, завоевал ещё больше зрительских симпатий. Критики дают проекту высокие оценки, много раз он номинировался на различные кино премии, многие из которых выигрывал. Сериал популярен не только у себя на родине, в Америке. Поклонники со всего мира с нетерпением ждут продолжение увлекательной истории. Осенью 2015 года создатели предоставили вниманию зрителей очередной четырнадцатый сезон.

В центре сюжета оказалась американская семейка, разрушающая все стереотипы о нормальной семье. Приведём один факт из жизни главных героев, и Вам сразу станет все понятно: дом, в котором они живут, куплен на средства, выигранные в суде за порвавшийся презерватив. Познакомимся поближе с членами удивительной семьи. Глава и кормилец Питтер Гриффин, он американец с ирландскими корнями, так и не научился говорить без акцента. Питтер самый обычный клерк, мечтающий заработать миллион. Кроме сумасбродных идей, ничего стоящего в его голове не появляется, он явно не отличается высоким интеллектом. Кроме всего прочего, он большой любитель заглянуть в бутылку. Мать семейства Лоис, она выросла в состоятельной и интеллигентной семье Пьютершмидт. Лоис неплохо разбирается в искусстве, по образованию она музыкант. Однако большую часть своего времени женщина занимается воспитанием детей и мужа. Похоже, она является одной здравомыслящей личностью в этом доме. За совместную жизнь Лоис и Питтер нажили троих детей. Мэг - старшая, девочка совершенно не вписывается в социум. Одноклассники не воспринимают её, у неё нет друзей. Вместо того, чтобы поддержать, родители, напротив только насмехаются и подтрунивают Мэг. Крис - средний ребёнок, копия своего папочки. Подросток страдает ожирением, к тому же он тупой и упрямый. Стьюи - малыш с задатками анархиста. Несмотря на возраст, он ведёт себя, как самый настоящий монстр. К тому же у ребёнка наблюдается нестандартная сексуальная ориентация. Стьюи озвучивает такие мысли, что трудно поверить, что они принадлежат грудному ребёнку. Ещё один член семейства заслуживает особого внимания. Это пёс по кличке Брайан. Брайан - человекоподобная собака, он может выкурть пару сигарет, потягивая бокал мартини. Иногда ему нравится прочесть книгу. Пёс вступает в диалог с членами семьи. Но все же, он остаётся собакой.

В новом сезоне зрителей ожидает новые приключения весёлой семейки. Прекрасное настроение после просмотра Вам точно гарантировано.

Добавлена 20 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.