Морская полиция: Новый Орлеан 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Осенью 2015 года состоялась премьера второго сезона криминального телесериала - "Морская полиция: Новый Орлеан". Первый сезон киноленты имел ошеломляющий успех, что подтолкнуло создателей сериала на продление его вторым сезоном.

В Америке есть штат Миссисипи, а в нем есть город Новый Орлеан, именно здесь разворачиваются события, показанные в этом сериале. Этот город является одним из самых любимых мест отдыха военнослужащих. Можно сказать, что почти каждый военный, который уходит в отпуск, стремится именно сюда, чтобы, как следует отдохнуть и повеселиться. Для этого здесь созданы все условия: бары, рестораны, музыка, спиртное, огромное количество незамужних девушек. Как известно, что там, где происходят веселья, процветают - разгул и различного рода проблемы. Для контроля за происходящим в городе, создано специальное отделение морской полиции, которое занимается расследованием запутанных уголовных дел. Работают ребята этого подразделения не только в городе, но и в близ лежащих штатах - Техас и Луизиана. Руководит командой морской полиции - Дуэйн Прайд, который в недалеком прошлом был шерифом этого штата. Он зарекомендовало себя с положительной стороны и смог сохранить уважение среди представителей власти и доверие у простых, мирных жителей. Его главный ультиматум - выполняй работу добросовестно, чтобы потом не было стыдно. Ему не один раз предлагали крупные взятки, но оставался верным до конца своим принципам. Многие криминальные авторитеты понесли заслуженно свои наказания.

Мери Броуди - молоденькая девушка, которая решила посвятить свою жизнь, работая на страже мира и порядка. Она, совсем недавно, переехала в Новый Орлеан и устроилась работать в морскую полицию. Первое дело не заставило себя долго ждать. Был убит молодой парень - матрос. Прайд его однажды спас от негативного влияния уличных банд, но в этот раз все повторилось. Кому понадобилось убивать простого матроса? Теперь предстоит найти ответ на этот вопрос Мери Броуди. Бывалые полицейские понимают, что это убийство всего лишь частичка большого айсберга, основная часть которого остается тайной. Истину нужно искать гораздо глубже. Становится многое известно по этому делу, но обидное то, что у полиции недостаточно улик для того, чтобы упрятать за решетку людей, которые причастны к этому убийству. Придется проделать еще немало работы, но все отделение морской полиции не отчаивается и делает все возможное...

Добавлена 24 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.