Анатомия страсти 12 сезон

Анатомия страсти 12 сезон

Год выпуска: 2015

Жанр: драма, мелодрама

Режиссер: Питер Хортон, Джеффри Мэлман

В ролях: Эллен Помпео, Кейт Уолш, Джастин Чемберс, Т.Р.Найт, Сара Рамирес, Эрик Дейн, Патрик Демпси

  |   Оценило: 0  

Сериал начал свое существование в далеком 2005 году. За эти года существования кинолента только набрала большей популярности, завоевав сердца своих поклонников. Сериал был не раз награжден известными кино премиями. Кинолента вошла в сотню самых лучших проектов за всю историю существования американского кинематографа. Осенью 2015 года состоялась премьера очередного нового сезона увлекательного телесериала - "Анатомия страсти".

Одной из самых сложных и ответственных профессий на Земле считается профессия врача. Каждый, кто становится врачом, должен осознавать, что иногда жизнь пациента будет важнее, чем собственная жизнь. После того, как человек дал клятву Гиппократа, должен оставаться верен ей до конца жизни.
Сюжет картины развивается в одной из обычных больниц города Сиэтл. Одной из главных действующих лиц киноленты является - Мередит Грэй. Эллис Грэй - мать главной героини, является известным и талантливым хирургом. Дочь решила продолжить семейные традиции, и пошла по стопам матери. В больнице есть еще работники достойные внимания. Например - Иззи Стивенс, красивая, очаровательной внешности девушка. Иззи обладает такими формами тела, что ей можно было сниматься для глянцевых журналов, но девушка выбрала профессию медика. Алекс Кареев - хладнокровный и невозмутимый молодой человек. Алексу эта профессия по душе, но, при выборе этой профессии он ошибся немного, ведь кроме операции пациенту еще нужно доброе и теплое отношение. Джордж О'Мейли - дружелюбный и обаятельный весельчак, который готов всегда прийти на помощь. Все эти персонажи являются - интернами, а их наставником является - Миранда Бэйли. Женщина имеет сложный характер, она требовательная и строгая, но Миранда является прекрасным специалистом в области медицины. У нее есть чему поучиться.

В новом сезоне киноленты телезрители увидят продолжение истории из жизни медиков больницы города Сиэтл. В этих стенах не прекращаются войны и закулисные интриги. Новые серии картины больше раскроют личные отношения главных героев, чем профессиональную деятельность. За время проведенное в стенах больница ребята многое пережили, поднабрались опыта. Сейчас они уже готовы самостоятельно принимать ответственные решения. У них за плечами уже большой список сделанных операций различной сложности. Как и всем хирургам, им приходилось сталкиваться со смертью пациента прямо на операционном столе. Это для каждого человека большое и трудное испытание, не говоря уже о молодом, только начинающем свой сложный путь - интерне.
Для молодых интернов ничего не чуждо, они, как и все заводят служебные романы, которые могут впоследствии перерасти в брак и долгую семейную жизнь...

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.