Империя 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Продолжение драматического сериала "Империя" было представлено к показу осенью 2015 года. Про выход второго сезона создатели объявили уже давно. Дебютный сезон имел огромную популярность, и уже в его середине было принято решение о продолжении съёмок. Проект был признан не только зрителями, но и критиками. Поклонникам не терпится узнать продолжение интригующей истории.Продолжение драматического сериала "Империя" было представлено к показу осенью 2015 года. Про выход второго сезона создатели объявили уже давно. Дебютный сезон имел огромную популярность, и уже в его середине было принято решение о продолжении съёмок. Проект был признан не только зрителями, но и критиками. Поклонникам не терпится узнать продолжение интригующей истории.

Ли Дэниелс создал сериал, в основу сюжета которого легла реальная история. Прототипом главного героя является известный исполнитель рэпа Jay Z.
История о непростом жизненном пути популярного музыканта.

Главный герой с ранних лет увлекался музыкой. Его мечта была стать известным певцом. Родом он был из бедной, неблагополучной семьи. В доме даже не было на кусок хлеба, ни о какой карьере музыканта не могло быть и речи. Часто ему приходилось продавать наркотики, обеспечивая тем самым своё существование. Проводя время на улице, он придавался мечтам о далеком будущем, в котором он известный и богатый. Прошли годы, но мечта осталась. Главный герой встретил девушку, единомышленницу, потом она стала его женой. Она всегда и во всем помогала и поддерживала супруга. Они писали музыку, организовывали концерты, не жалея сил и времени. Вместе они смогли сделать невозможное, создали музыкальную империю. Так сложились обстоятельства, что супруга певца оказалась за решёткой. Семья переживала не самые лучшие времена. Трое малолетних детей остались на воспитание отца. Империя тем временем набирала все большую мощь. Основатель полностью отдавался своему творению. Огромное желание, трудолюбие, оптимизм, делали своё дело. Теперь у него есть все: известность, многомиллионные поклонники, баснословные гонорары. Когда, казалось бы, можно почивать на лаврах, пришла новая беда. У музыканта выявили неизлечимую болезнь. Никакие деньги не могли вернуть ему здоровье, врачи разводили руками. Его смерть -это только вопрос времени. По прогнозам жить певцу осталось не более трёх лет.

К этому времени освободилась из тюрьмы жена. Она считает, что в создании Империи она сыграла не последнюю роль, и может вполне претендовать на неё. Дети так же мечтают получить часть огромного состояния. Между членами начинается жестокая и грязная война. Супруга оказалась интриганской, сумевшей рассорить всех. Некогда счастливая семья представляет собой ужасное зрелище.

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.