Любовницы (США) 3 сезон

Любовницы (США) 3 сезон

Год выпуска: 2015

Жанр: триллер, драма

Режиссер: Рон Лагомарсино, Константин Макрис, Крис Мисиано

В ролях: Джесс Макаллан, Рошелль Эйтс, Шаннин Соссамон, Корина Мессиа, Эрик Стоклин, Ким Юн Джин, Майк Допуд, Алисса Милано, Стэйси Барнхисел, Эшли Ньюбро

  |   Оценило: 0  

Третий сезон драматической истории "Любовницы" был представлен к показу осенью 2015 года. Над созданием проекта работали американские, и английские кинематографисты. Предыдущие сезоны имели огромную популярность среди зрителей. Интересный сюжет, прекрасный актерский состав обеспечили проекту высокие рейтинги. В новом сезоне поклонников ожидает 13 серий, продолжительностью 43 минуты каждая.

В проекте пойдёт речь о нестандартных, жизненных ситуациях главных героинь. Четыре девушки, четыре истории. Главные героини являются близкими подругами. Познакомились они давно, будучи ещё студентками. Годы учебы закончились, у каждой героини начался свой этап в жизни, но они по-прежнему дружат и встречаются. Многое изменилось за эти годы. Девушки находили и теряли, влюблялись и расставались. Было много радостных минут, а были и слезы разочарования. В Минуты радости и печали подруги всегда делились друг с другом подробностями своей жизни. И, если в плане карьеры, у главных героинь все отлично, то успехами в личной жизни может похвастаться далеко не каждая. Кто-то успел выйти замуж, кто-то наслаждается свободой. В жизнях девушек постоянно кипят бури страстей и эмоций.

В новых эпизодах мы увидим, что Кейт, практикующий психолог, прибегла к новым методам лечения. Пациента она решила вылечить своей любовью и теплом. Кто бы мог подумать, что между психотерапевтом и больным может вспыхнуть роман.
Саванна просто одержимая идеей родить ребёнка. Она прекрасно знает о том, что её муж никогда не сможет иметь детей, но все равно продолжает надеяться.

Трудди не может оправиться после пропажи мужа. Нет никаких вестей, но она верит, что он вернётся.
Джессика остаётся свободной девушкой. Она живёт в своё удовольствие. Один партнёр сменяется другим. Она уверена, что её счастье ещё впереди. А пока надо брать от жизни все.

Новый сезон будет удивлять поклонников. Саванна, порядочная жена, предстанет в совершенно другом образе. Она поведает мужу о своём романе с коллегой по работе. Она так увлеклась новыми отношениями, что готова разрушить многолетний брак. Кэтти меняет любовника. Сейчас Вы удивитесь, на похоронах своего бывшего она знакомится с его сыном. Теперь у них любовь.

Джессика встретит человека, который сделает её счастливой. Это событие полностью изменит образ жизни девушки.
Сериал лёгкий и увлекательный. Ненавязчивый сюжет, тонкий юмор, интригующие истории будут интересны зрителям.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.