Морская Полиция: Лос Анджелес 7 сезон

Морская Полиция: Лос Анджелес 7 сезон

Год выпуска: 2015

Жанр: триллер, драма, криминал, детектив

Режиссер: Дэвид Баррет, Стив Бойум, Терренс О`Хара

В ролях: Крис О`Доннелл, LL Кул Джей, Линда Хант, Peter Cambor, Daniela Ruah, Адам Ямал Крэйг, Barrett Foa, Роки Кэрролл, Клер Кэри, Винсент Де Пол

  |   Оценило: 0  

Седьмой сезон полицейского сериала "Морская Полиция: Лос-Анджелес" был представлен вниманию поклонников в сентябре 2015 года. Проект снят американскими кинематографистами. Дебютировал проект осенью 2009 года. Каждый год создатели радуют зрителей новыми историями из жизни полицейских. С первых серий сериал завоевал многомиллионую аудиторию. Критики так же положительно высказываются в адрес проекта. Авторы совместили в проекте венную драму с детективным жанром. Будет ли продлён сериал на следующий сезон, неизвестно, создатели, как обычно, сохраняют интригу.

Штат Калифорния, Лос-Анджелес. Именно здесь развивается сюжетная линия сериала. Город очень красивый и современный. Огромная инфраструктура притягивает огромное количество преступников и сомнительных личностей. Показатели преступности здесь намного выше, чем в других городах. Лучшего поля деятельности для спец сотрудников не найти. Именно здесь работает серьезная организация под названием NSIC. Задача агентов состоит в том, чтобы очистить Лос-Анджелес от всякого рода преступников.

Канси Блай - совсем ещё молодая. У неё своя причина заниматься таким опасным делом. В детстве она потеряла отца, до сих пор переживает эту потерю. Все, что с ней произошло в жизни, сделало её бесстрашной и жестокой. Риск для неё привычное дело.

Джи Каллен - бывший военный. Когда-то он служил в морской пехоте. Военная школа не прошла зря, он в мгновение ока может перевоплотиться в любую личность. Джи прошёл войну в Ираке, на собственном опыте знает все тяготы и ужасы войны. Каллен всегда хмурый и немногословный.
Есть в команде полицейских и профессиональный психолог. Нейт Гетц очень поддерживает и помогает ребятам.

Все они отличные профессионалы. Каждый персонаж влюблён в своё дело. Они фанатично отдаются работе. Их девиз: всегда быть первыми там, где произошло преступление. И никак по-другому. Тогда можно быстро среагировать, понять мотивы и подробности совершенного преступления. Каждый из действующих лиц жертвует многим, ради работы. Очень часто они оказываются на волосок от смерти, но потом, вновь рискуют. Для выполнения задания, к каким только методам не прибегают агенты. Они меняют свои имена, биографии, становятся своими среди закоренелых преступников и террористов. Они живут тем, что могут быть полезными людям.

Увлекательный и интересный сериал, несомненно, понравиться всем поклонникам военного и детективного жанра.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.