Скорпион 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Показ второго сезона драматического сериала "Скорпион" стартовал в сентябре 2015 года. Дебютный сезон имел огромную популярность среди зрителей. Критики так же высоко оценили работу авторот и мастерство актёров. Над созданием проекта работала команда американских кинематографистов под руководством режиссёров: Дуайт Х. Литтл, Боби Рот и Гери Фледер.

Прототипом главного героя является реальная личность. Многое из того, что Вы увидите в сериале, происходило в действительности.
Главное действующее лицо - Уолтер О'Брайен. Человек с феноменальными способностями, высоким интеллектом и большой работоспособностью. Показатели IQ у О'Брайена просто зашкаливают, многие великие умы позавидовали бы ему. Уолтер таким родился. С самого детства родители замечали пытливый ум ребёнка. Он все начинал делать намного раньше, чем его сверстники. В школе он всегда выигрышно отличался от одноклассников. В то время, когда другие дети играли в дворовые игры, главный герой грыз гранит науки. Нет, он не был занудой и зубрилкой, ему нравилось познавать неизведанное. Компьютер Уолтер изучил ещё ребёнком. Он был не просто пользователем, он знал его в совершенстве. Он мог написать любую программу, взломать пароль. Подростком он смог зайти в систему государственной безопасности Соединённых Штатов Америки. Для него это было простым развлечением. Многие профессионалы не могли себе это позволить. Правда, его нашли, и после долгих разбирательств со спец службами, он прекратил заниматься подобными делами.

Прошли годы. Главный герой вырос и настал час выбирать свой путь в жизни. Работа служащего была совсем не интересна Уолтеру. Он собирает команду таких же интеллектуалов, как он сам, и создаёт крупный аналитический центр. Центр оборудуют по последнему слову техники, равных ему в стране нет. Служба Безопасности Америки предлагает О'Брайану и его команде сотрудничество, они соглашаются.

Команда состоит из пяти человек. В чем заключается их работа? В том, чтобы страна находилась в полной безопасности. Это и внутренняя и внешняя защита. Сотрудникам удалось разработать уникальную программу, которая подаёт сигнал обо всем происходящем. Это и совершенные преступления, и случайные беспилотники, и внешние враги. Программа носит название "Скорпион".

Сотрудники живые люди и им свойственно ошибаться. Но их ошибки очень дорого обходятся государству и им самим. Любой сбой в программе грозит катастрофой. На главных героев возложена огромная ответственность. Перед ними стоят серьёзные задачи, для достижения которых приходится включать все свои знания.

Замечательный актерский состав, динамичный сюжет не оставят равнодушным ни одного зрителя. К показу допускаются зрители всех возрастных категорий.

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.