Опасные связи

  |   Оценило: 0  

Премьера драматического сериала "Опасные связи" состоялась осенью 2015 года. Над созданием проекта работали латиноамериканские кинематографисты. Данный проект своего рода ответный ход на знаменитый сериал испанского происхождения "Физика или химия". Как и другие сериалы, снятые латиноамериканцами, "Опасные связи" наполнен страстями и эмоциями. По продолжительности так же он не уступает, первый сезон проекта состоит из 108 серий, продолжительность каждой составляет 43 минуты.

Старшие классы довольно непростой период и для учеников, и для учителей. У детей начинается переходной возраст и все, что с ним связано. Первые влюбленности, первые поцелуи, слезы разочарования. Очень легко попасть в дурную компанию, под негативное влияние. Нередко случаются конфликты между подростками. Все это приходится каждый день наблюдать учителям. Преподавать в старших классах задача непростая. Хорошо, если учитель пользуется авторитетом и уважением среди учащихся. А если нет? Ведь в старших классах все считают себя взрослыми, умными. Мнение старших никого не интересует.

Действия сериала разворачивается в межнациональной академии искусств имени Сервантеса. Образцово-показательным данное учебное заведение точно не назовёшь. Анархия - мать порядка, так звучит девиз в стенах академии. Ученики, как настоящие люди искусства, приветствуют употребление наркотиков, разнополые сексуальные отношения, позволяют себе дерзить и хамить преподавателям. Педагогический состав не имеет для учащихся никакого авторитета. Даже родители не имеют влияния на своих разнузданных детей.

Но речь в сериале не только о том, какие нерадивые и плохие ученики. Здесь показан конфликт глобального масштаба, в котором принимают участие все: дети, родители, учителя, администрация академии. Можно сказать, что затронута проблема конфликта между поколениями и различными социальными слоями.

Миранда Кроуз - молоденькая учительница. Она влилась в коллектив совсем недавно, но это не помешало ей оказаться в центре масштабного скандала. Вскоре после того, как Миранда поступила на работу, у неё завязался роман с учеником старших классов. Кроуз не видит в этом ничего предосудительного, но все равно не афиширует своих отношений с учеником. Она прекрасно понимает, как отреагирует коллектив школы. Но все тайное становится явным. Любовь или увлечение Миранды обернётся для неё настоящим адом.

Каждый эпизод будет освещать жизнь отдельного персонажа. Сериал относится к драматическому жанру, но юмора и шуток в нем более, чем предостаточно.

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.