Касл 8 сезон

  |   Оценило: 0  

За долгие годы показа американский, детективный сериал "Касл" завоевал титул самого популярного и рейтингового сериала. Седьмой сезон побил все рекорды по рейтингам. После окончания седьмого сезона, на взлёте славы, создатели планировали закрыть проект. После долгих размышлений пришли к выводу, что увлекательная история о Кейт и Рик должна закончится органично. И вот, в сентябре 2015 года вниманию поклонников представлен восьмой сезон сериала. За длительное время на телеэкранах проект стал больше напоминать шоу, чем телесериал.

Главный персонаж - Ричард Касл, известный мастер детективного жанра. Его романы очень захватывающие, интригующие, увлекательные. Каждый раз читатель теряется в догадках: кто же на самом деле преступник. Только дочитав произведение до конца, можно узнать истину. Новый роман ничем не отличается от предыдущих. Тот же закрученный сюжет, тот же преступник. Вскоре происходит неожиданное. Кто-то, из поклонников творчества Ричарда Касл, начинает повторять действия главного героя из его детективов. Все преступления совершаются с поразительной точностью. Реальные преступник словно повторяет все то, что написал автор. Те же мотивы, те же улики, те же способы убийства. Все силы полиции брошены на поимку преступника. Лучшие детективы занимаются расследованием преступлений, но пока тщетно. Город охватила паника.

Руководство департамента полиции предлагает Каслу принять участие в расследовании. Если он смог придумать сюжет книги, то, возможно, он сможет вывести преступника на чистую воду. Теперь писатель работает штатным сотрудником полиции. Главный герой очень гордится своей работой. Именно здесь и происходит знакомство Ричарда с Кейт Беккет. Кейт Беккет очень хороший детектив, привлекательная женщина и хороший человек. Сначала они не понравились друг другу, отношения были сложными и напряженными. Однако, со временем все наладилось, возникла симпатия. В конечном итоге главные герои сериала сыграли долгожданную свадьбу.

Сначала Кейт не приветствовала идею привлекать к расследованию человека, не имеющего никакого отношения к правоохранительным органам. Возможно, она бы с ним попрощалась ещё на начальной стадии сотрудничества, но останавливал один факт. У Касла были огромные связи во всех структурах, к тому же он был очень популярным, а лишний пиар отделению полиции совсем не помешает. Позже, став его женой, Кейт призналась Ричарду, что его нестандартный подход к расследованию, заставлял по новому взглянуть на подход к делу. Иногда версии писателя смешат криминалистов, но иногда и помогают.

Все части проекта "Касл" Вы сможете посмотреть на нашем сайте в отличном качестве, без регистрации и совершенно бесплатно. Желаем Вам увлекательного просмотра.

Добавлена 22 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.