Школа волшебниц 7 сезон

  |   Оценило: 1  

Для поклонников мультипликационного сериала "Школа волшебниц" приятная новость. В сентябре 2015 года создатели представшим вниманию зрителей очередной, седьмой сезон. Над созданием проекта работали итальянские кинематографисты. Новый сезон включает в себя 26 эпизодов, продолжительностью 22 минуты каждый.

Все, кто смотрел предыдущие сезоны, знает о существовании замечательного и сказочного мира под названием Магикс. В волшебном мире есть соответствующая школа, в ней учат магическому волшебству маленьких фей. В центре сюжета оказались пять учениц этой школы. Они очень ответственные и прилежные, школу не пропускают, домашнее задание выполняют исправно. Когда заканчиваются занятия, феи посещают кинотеатр, кафе, встречаются с мальчиками. Но самая главная миссия героинь заключается в том, чтобы оберегать землю от злых сил. Никакое зло не должно проникнуть в сказочный мир. Каждая фея уникальная по - своему. Все они имеют свой нрав, увлечения, таланты. Техна - отличный знаток современной техники, она разбирается во всех новинках в этой области. Флора, будущий ботаник, она очень любит растения. Флора не проходит мимо красивого цветка или дерева, не полюбовавшись им. Муза - самая настоящая меломанка, она любит все музыкальные направления, её любимые наушники всегда при ней. Стелла - сама настоящая принцесса. Скоро она унаследует царство на сказочной планете Солярия. Блум явный лидер среди фей, она пользуется уважением, с ней советуются и считается. Как знак дружбы, добра и солидарности главные героини создали клуб, который носит название "Винкс". У каждой феи есть маленький помощник, их называют пикси.

Маленькие феи прекрасно жили и наслаждались прекрасной атмосферой на Магиксе. Так продолжать бы и дальше, если бы не злые и коварные ведьмы. Дарси, Сторми и Айси - участницы клуба Трикси. Трикси является полной противоположностью Винкс, он является обителей зла и несправедливости. Ведьмы мечтают подчинить себе планету, и прилагают для этого все усилия. Используя злые чары, они доставляют феям много неприятностей.

Добро, как всегда, победило. Феи Винкс ликуют и наслаждаются своей победой на Трикси. Каждый их день полон радости и счастья. Но радоваться им предстоит недолго. Арэс и Мэрэюс планируют захватить планету. Им удалось изобрести Камень времени, с его помощью они пытаются вернуть то время, когда планета находилась во мраке и зле. Феи не могут этого допустить. Им, во что бы то ни стало, надо завладеть волшебным камнем. Только на первый взгляд миловидные феи хрупкие и беззащитные. На самом деле их смелости и отваге можно только позавидовать. Они найдут Камень времени, тем самым спасут планету от злых сил.

Смотрите все сезоны мультипликационного сериала "Школа волшебниц" на нашем сайте в отличном качестве и без регистрации.

Добавлена 26 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.