Окрыленные

  |   Оценило: 1  

Премьера российской комедийной мелодрамы "Окрыленные" состоялась в сентябре 2015 года. Над созданием проекта трудилась команда талантливых кинематографистов, под управлением кинорежиссера - Анны Писаренко. Кинолента является адаптацией популярного британского проекта - "Mile High". Британская версия картины приобрела большую популярность. Уже, более двадцати стран, в том числе и Россия, используют на своем вооружении этот телевизионный формат. Картина насчитывает двадцать эпизодов, а продолжительность каждого составляет - 45 минут.

Главные действующие лица киноленты - это стюардессы одного авиарейса. Всех этих миловидных, но абсолютно разных людей, объединяет между собой увлечение своей профессией, а также молодость и неудержимое желание идти вперед. Легкий, ни к чему не обязывающий флирт с пассажирами самолета, взгляды, переполненные любопытством - все это для главных героев, как само собой разумеющееся. Это происходит в каждом новом перелете. Старшая стюардесса по имени Жанна, обеспечивает порядок во время полета. Иногда она бывает довольно сурова, но коллектив относится к ней с уважением. Это настоящая, уверенная в себе и сплоченная команда, которая совсем не забыла, как недавно шагнула в первый раз на борт самолета. Есть в этой команде и новичок, над которым все постоянно подшучивают. Они относятся к нему, как к младшему брату. Парень, практически каждый раз опаздывает на рейс, умудряется потерять багаж, который принадлежит пассажирам самолета. Он постоянно становится главным объектом шуток и насмешек. Новенький уже умудрился пару раз напиться с новыми друзьями, которые были пассажирами авиалайнера.

Одна из самых красивых членов экипажа - это стюардесса по имени Соня. Девушка готовится выйти замуж, а вся команда в предвкушении очень веселой вечеринки. Но, именно в этот момент, появляется бывший парень Сони, который был назначен вторым пилотом на этот рейс, где работают эти стюардессы. Теперь главное для подруг Сони сберечь ее моральный облик, ведь это сейчас самое главное. Мужская половина команды напротив - считают, что нужно Сони возобновить старые отношения, ведь новый жених ей не пара.

Главные герои - молодые и веселые люди, которые по-настоящему влюблены в небо. Главное для них - это улыбка на лице и жизнерадостный и оптимистический взгляд. Что же на самом деле скрывается за столь приветливыми лицами? О чем думают люди, занимающиеся этой профессией?

Добавлена 20 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.