Теория большого взрыва 9 сезон

Теория большого взрыва 9 сезон

Год выпуска: 2015

Жанр: комедия

Режиссер: Джеймс Берроуз, Марк Сендровски

В ролях: Джонни Галекки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хельберг, Кунал Найяр

  |   Оценило: 0  

Поклонники комедийного сериала "Теория большого взрыва" могут порадоваться, осенью 2015 года состоялась премьера очередного, девятого сезона. Над созданием проекта работала команда кинематографистов из Америки. В роли главных режиссёров выступили Чак Лорре и Билл Пради. Впервые сериал транслировали по телевидению в 2007 году. С того времени сериал является многократным призером кино премий. Зрители каждый раз с нетерпением ждут продолжения увлекательной истории.

Центральными персонажами сериала являются две нестандартные личности. У нас их называют "ботанами". Леонард и Шелдон катастрофически помешаны на науке. Показатель их ума приближается к максимальной оценке. Даже Эйнштейн отдыхает рядом с такими умниками. Среди современной молодёжи редко встретишь таких вундеркиндов. Если бы они свои знания направили в нужное русло, возможно, их жизнь сложилась бы по-другому. Но они только и могут, что петь деферамбы друг другу. Из-за большого ума, у главных героев не складываются отношения ни с друзьями, ни с противоположным полом. Они и друг друга частенько не понимают, постоянно меряются интеллектом. Непризнанные гении совершенно не приспособлены к жизни. Постирать, приготовить, убрать - это, точно, не для них.

Соседкой по лестничной площадке ученых является обворожительная блондинка Пенни. Леонард тайно влюблён в девушку. Пенни совершенно далека от науки, её уровень знаний не дотягивает даже до уровня средней школы. Красотка мечтает о карьере модели, роскошной и красивой жизни. К своим соседям она относится снисходительно, считая их милыми и безобидными. Она частенько обращается к ним с различного рода просьбами. Парни ей пошагают. Пенни знает о том, что безумно нравится Леонарду, но он совершенно не в её вкусе. Она мило с ним флиртует, но не более того.

Шелдон мнит себя великим учёным. Окружающих он считает глупыми людишками, которым посчастливилось жить с ним в одно временном периоде. Он твёрдо убеждён, что его имя останется в истории науки.

Приятели главных героев не менее странные. Валовица - знаток огромного количества языков. Порой кажется, что многие из них он придумал сам. По его утверждению, он даже может разговаривать с мертвыми. Он большой модник. В одежде придерживается экстравагантного стиля. Его можно за версту узнать по яркой одежде и аксессуарам. Ещё один представитель немногочисленных друзей главных героев - Раджеш. Парень очень любит алкоголь. В пьяном виде он становится падким на женский пол, при этом его не интересует ни внешность, ни возраст.

Интересный, увлекательный сюжет, тонкий юмор, прекрасная игра актёра, все это не может не нравиться зрителям. В новом сезоне сериала "Теория большого взрыва" главные герои приготовили Вам ещё больше сюрпризов.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.